Fecha: 18/01/2020

Hora: 09:00

Estadio: Alcobendas - Parque De Navarra (Ha)

Llega la primera victoria del año en la que el equipo jugaba como sabía.

Moviamos el balón jugando con extremos y de ahí al área llegando así los dos primeros goles de Raúl. Después de una gran jugada colectiva por banda, Raúl vio que Moncho estaba solo en la frontal del área y le colocó un balón preciso en la que este con un disparo con el exterior del pie sorprendió al portero y marcó el tercero.

Tras ese momento y ya en la segunda parte, el equipo rival adelantó la línea defensiva y ahi aprovechamos para enviar balones en profundidad a nuestro delantero forzando así un penalti el cual se tuvo que repetir tras marcarlo, Héctor con sangre fría puso el balón lo más alejado del portero consiguiendo el cuarto gol.

El equipo bajó un poco el ritmo dando ocasiones al rival, pero nuestro portero Óscar no dejaba que entrase ningún balón. Moncho tras dos espectaculares faltas puestas en la misma escuadra puso el broche final al marcador con el 0-6 que pudo haber aumentado.

Orgullosos del trabajo y el esfuerzo del equipo, que aún siendo el partido a las 9:00 de la mañana entraron preparados para ganar.