La seguridad el Benjamín B le lleva a la victoria frente al Carranza

C.D. Carranza A - BENJAMíN B

Resultado: 2 - 5

Fecha: 15/04/2023

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

El Benjamín B de ADCV tuvo un partido crucial contra el segundo clasificado, el C.D. Carranza A, y aunque se notaron los nervios, el equipo demostró su capacidad de lucha y remó en la misma dirección.

A pesar de no haber sido capaces de imponer nuestro juego, conseguimos irnos al descanso ganando 3-0, lo que nos dio demasiada confianza en la segunda mitad y permitió que el rival se acercara en el marcador a 3-2. En ese momento, el equipo mantuvo la calma y recordó lo que habíamos hablado antes del partido: "si me marcan un gol, levanto la cabeza y sigo luchando".

Gracias a esta mentalidad, logramos mantener el marcador en 3-2 y, en los últimos compases del partido, marcamos el 4-2, lo que nos dio más tranquilidad, y finalmente el 5-2 en la última jugada.

Queremos agradecer al Benjamín A por su apoyo y animarnos durante todo el partido. También quiero destacar el excelente desempeño de Pablo en la defensa y de Noah en la delantera.

En resumen, aunque no fue uno de nuestros partidos más brillantes, logramos sacar adelante una victoria importante. Ahora, debemos seguir trabajando ya que la liga es larga y todavía hay muchos partidos por delante.