Llegó la primera victoria para el Cadete A

CADETE A - Fundacion C.D. Recuerdo A

Resultado: 4 - 3

Fecha: 14/11/2015

Hora: 13:00

La semana comenzó con un minuto de silencio en honor al abuelo de Pabliño, una semana muy intensa de trabajo que provocó las lesiones de Dennis y Pabliño pero que el grupo sabía que esta jornada si o si había que buscar la primera victoria. El rival, Recuerdo A, venia también con los mismos propósitos para crearse un buen colchón con la zona caliente de la tabla.

El partido estuvo precedido por un minuto de silencio debido a la barbarie de Paris, y también en honor al abuelo de Pabliño. Nada más escuchar el pitido inicial del árbitro, nuestro equipo fue en busca de la portería rival, y en seis minutos nos poníamos 2-0 gracias a un gran cabezazo de Ayoud y un penalti transformado. Los rivales daban un paso adelante intentando respirar de la salida local. Pero apareció Marcos en una gran intervención desbaratando el 2-1 y dando más confianza al equipo. Rozando el descanso en una gran diagonal de Ayoud se pudo anotar el 3-0 pero no pudo ser. Jorge seguía trazando grandes desmarques que su portero desbarataba como podía. El descanso fue merecido para ambos equipos por el esfuerzo realizado. En el descanso se transmitía seguir igual, no confiarse porque para ganar este partido habría que anotar más goles.

El comienzo de la segunda parte fue de la peor manera posible, en los dos primeros minutos se encajaron dos goles tirando por la borda los 40 anteriores. Desde ese momento los equipos decidieron ir cuerpo a cuerpo en busca de los tres puntos, siendo ambos merecedores de todo, Navarro con una gran zurdazo a la escuadra ponía el 3-2, en un contraataque genial el Recuerdo empataba de nuevo, hasta que apareció Berrocal para anotar su primer gol en la temporada y adelantar de nuevo al Colmenar 4-3. Pero aún faltaba el último minuto en el que se producía un mano a mano frente a Marcos que lograba atajar el balón certificando el primer triunfo serrano.

Ha costado mucho pero han demostrado que son capaces de hacerlo trabajando en equipo y luchando cada minuto de partido. Un partido épico para ambos equipos jugando con mucha nobleza e intensidad, pudo pasar de todo pero esta vez la suerte era local. Ahora hay que afrontar un bonito derbi para seguir creciendo y disfrutando de este equipo.

Terminar la crónica homenajeando a la triste perdida del abuelo de Pabliño, a la barbarie ocurrida el viernes y a nuestro gran Gabi que ha dejado el club esta semana.