Resultado: 12 - 0

Fecha: 19/12/2015

Hora: 10:00

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Si el partido anterior el equipo se enfrentaba a uno de los primeros clasificados, esta semana se iba a enfrentar con el último clasificado. La diferencia entre los dos equipos era muy grande y el empuje y ritmo del equipo de la ADCV hizo que estas diferencias quedaran claras desde el pitido inicial.

Algunos tardíos nos perdimos los primeros goles.

No iban transcurridos 3 minutos y Pablo ya había anotado 2 goles. Y a los 5, Torres de volea conseguía el tercero.

A partir de ahí fue un partido con poca historia y Angel (Portero) no tuvo prácticamente trabajo.

El equipo dirigido por Rico y Lago siguió bien colocado e impedía que el conjunto de San Agustín de Guadalix pudiera trenzar jugada alguna. Poco a poco fueron llegando los goles y la primera parte terminó 6-0. En el descanso, se hicieron los cinco cambios y como no podía ser de otra manera el ritmo no se diluyó. El mismo guión y el mismo parcial en la segunda parte 6-0.

Nunca es fácil hacer 12 goles en un partido pero es una buena forma de cerrar este año y dadas las fechas, nos supieron tan ricos como las 12 uvas de Nochevieja. Casasus (3), Mario (3), Pablo (3), Torres, Gonzalo y David Gonzalez fueron los goleadores del último partido del 2015, en esta lluvia de goles antes de Navidad. El 2015, deja al equipo líder en solitario. Pueden tomarse una merecidas vacaciones y esperemos que vuelvan con la misma intensidad y alegría después de Reyes.