Resultado: 1 - 0

Fecha: 22/09/2013

Hora: 11:00

Estadio: Alcala - J.A. Glez. Vivas (Ha)

Las chicas de la agrupación perdieron 1-0 frente al Naya, en un partido muy intenso por parte de los dos equipos, con pocas ocasiones de gol para ambos. Se llevó la victoria el equipo local por acierto, ya que un empate hubiera sido ”lo justo”.

En los primeros minutos, las chicas del Naya controlaban el balón, generando alguna ocasión sin peligro para la portería de Eva. Poco a poco la lucha se hizo más intensa en el centro del campo, donde ningún equipo se sentía cómodo con el balón.

Las jugadoras locales dispondrían de las ocasiones con más peligro en la primera parte, aunque el Colmenar jamás bajo los brazos y lo intento una y otra vez por las bandas, con Susu y Sofía muy activas.

En la segunda parte, continuaba el mismo guión, las locales presionaban muy arriba, propiciando continuas pérdidas de las colmenareñas, donde Inés Gómez, muy atenta, conseguía evitar una tras otra.

Las 3 ocasiones con más peligro para las visitantes, fueron un lanzamiento de falta de Anita que se fue arriba por poco y 2 jugadas propiciadas por Inés Costa y la capitana, que la portera del Naya logó evitar el gol.

El gol llegó en una jugada polémica, donde la portera colmenareña fue arrollada y un posible fuera de juego, llevaron a la derrota a las jóvenes colmenareñas.

Segundo partido del femenino senior, que sin haber logrado ningún punto, han demostrado que están capacitadas para dar “batalla” a cualquier rival. El próximo partido será en el Alberto Ruiz, donde se espera conseguir los 3 primeros puntos, venga chicas, solo hay que creer en la victoria.