Participación del Benjamín A en el Torneo Llanes 2023

TORNEO LLANES BENJAMIN A AD COLMENAR VIEJO

Primer partido en el torneo y primera victoria.

Circulamos muy bien, aunque hay que intentar mover un pelín más rápido para los siguientes.

Goles: Angel (3) y Pablo

BENJAMÍN A 2-0 Parque Oeste B

Segundo partido y segunda victoria.

En este partido salimos espesos y se nota en la circulación de balón.

¡Pero seguimos apretando y conseguimos ganar con ganas y trabajo final de todos estos chicos!!!!

Goles: Mateo y Ángel.

BENJAMÍN A 2-0 Valdebebas A

Tercer partido en el que se nota el cansancio, pero aun así, tuvimos el peso del partido y marcamos pronto.

Nos precipitamos un poco con el último pase, pero nos llevamos igualmente la victoria.

Ahora a comer y coger fuerzas para el último partido del grupo.

Goles: Miguel y Pablo

Destacados: José de medio

BENJAMÍN A 5-2 URRAKA

Último partido de la fase de grupos en el que empezamos bien, nos ponemos 2-0 y decidimos que ya no corremos, consecuencia, nos empatan a 2.

Volvemos a apretar y metemos 3 goles más para cerrar la fase de grupos con pleno de victorias.

Como contra, la relajación que tuvimos que casi nos cuesta un susto.

Goles: Mateo, Hugo, Dani, Ángel y Pablo

BENJAMÍN A 5-0 SANTA MARTA

Partido de cuartos en el que el equipo jugó un partido muy completo. Empezamos con dudas por el cansancio acumulado, pero poco a poco fuimos ajustando el equipo y empezamos a sacar nuestra mejor versión, moviendo el balón muy bien y rápido y así fueron llegando los goles. Nuestro porterazo Fran se hizo dos paradones con el 0-0 y luego con el 2-0 que nos hizo coger más fuerza aún.

Muy contenta con el torneo que se están marcando los chicos, mañana las semis contra el Vicálvaro a las 9:00h.

Goles: Dani (2), Pablo, Miguel y Jose

BENJAMÍN A 2-3 VICÁLVARO

Nos tocaban las semis a primera hora de la mañana. El equipo estaba muy cansado y eso nos penaliza, poniéndonos en el marcador 0-2 abajo en el minuto 3.

Aun así, el equipo se levanta y a base de coraje, consigue empatar el partido. Buscando la victoria, nos meten el 2-3.

El equipo lo siguió intentando y acorralamos al rival en su área, tuvimos alguna para empatar. Pero las fuerzas ya no daban para más.

Goles: Angel (2)

ORGULLOSA DEL TORNEO DE MIS CHICOS

A las 12:30h lucharemos por el tercer y cuarto puesto, para irnos con un mejor de boca.

BENJAMÍN A TERCER CLASIFICADO

Benjamín A 2-2 Concepción

PENALTIS 4-3

Último partido de este espectacular torneo, en el que, a pesar del cansancio, el equipo compitió como jabatos.

Nos pusimos 1-0. Pero en un pequeño error nos empatan y aun ajustando al equipo, se ponen por delante 1-2.

Pero este equipo no se rinde y a falta de cinco minutos, nos pusimos con defensa de 1 y nos fuimos con todo arriba, consiguiendo empatar en un jugadón espectacular de Mateo, sentando a dos defensas y dando el pase de la muerte, para que el enano del equipo Miguel, se adelante a su marca y marque el empate.

Al final, nos la jugamos a penaltis. Nosotros metimos los cuatro y el último lo paró nuestro porterazo Fran, para llevarnos un gran sabor de boca.

Goles: Angel y Miguel

Penaltis: Angel, Dani, Miguel y Mateo

ORGULLOSA DE MIS CHICOS, DE LA EXPERIENCIA VIVIDA Y DEL GRAN FINDE QUE HEMOS PASADO JUNTO CON NUESTROS COMPIS DEL BENJAMÍN B Y LOS PEQUES DEL PREBENJAMÍN