Partido ante un rival similar a nosotros que se resuelve con solvencia

INFANTIL A FEMENINO - Colegio Miramadrid A

Resultado: 4 - 0

Fecha: 18/11/2017

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Entramos muy bien el partido, saque del equipo rival, presionamos, robamos y gol. El equipo siguió apretando y creando ocasiones y más importante, sin ninguna fisura en la parte defensiva. Se llega al final de la primera parte con el 1-0 inicial pero con la seguridad de estar haciendo las cosas bien y por crear más hueco en el marcador.

Empieza la segunda parte, con dominio, control del tiempo del partido y del balón. El equipo contrario se descolocó un poco y supimos aprovecharlo sin volvernos locos. Dos goles casi seguidos de Blanca, más el primero inicial hacían el 3-0 en el marcador. El partido no tuvo ningún cambio y se resolvió como se esperaba con un último gol de Julia tras asistencia de Blanca tras una buena jugada por banda.

En resumen, partido muy serio del equipo en cuanto a calidad y ejecución de conceptos, poco a poco se ve la mejora en entrenamientos y partidos.