Benjamín B

27/03/2023
Partido muy completo del Benjamín B y victoria final frente al Guadalix de la Sierra

C.D. Guadalix de la Sierra A - BENJAMíN B

Resultado: 1 - 5

Fecha: 26/03/2023

Hora: 13:00

Estadio: Guadalix De La Sierra (Ha)

El partido entre Benjamín B de Guadalix de la Sierra y ADCV B, que fue suspendido el pasado 4 de marzo, se reanudó hoy y demostramos una vez más nuestra capacidad para defender nuestro territorio. Los nervios de jugar en un campo distinto no fueron obstáculo para nosotros y empezamos a jugar con fuerza desde el minuto 14 de la primera parte, ganando por 0-2.

Desde el inicio, supimos hacernos con el control del balón y crear situaciones de peligro que nos permitieron adelantarnos pronto en el marcador con una buena jugada colectiva.

Defensivamente, estuvimos muy sólidos y logramos parar los balones largos que recibíamos a la espalda. Aunque encajamos un gol, supimos mantener la calma y continuar jugando a nuestro estilo.

Al final, ganamos el partido con un marcador de 3-1, logrando un resultado global de 5-1 que nos permite continuar liderando el campeonato.

Destacaron en el partido Tenorio (con 2 goles), Ramos, Noah y Huguito.

Además, quisiera resaltar la actuación de Hugo, nuestro portero, que sigue manteniéndose como el menos goleado del campeonato, y Cesitar, delantero, que disfrutó de muchos minutos en el campo, peleó con garra y tuvo la posibilidad de marcar un gol de penalti.

Ahora, ya estamos pensando en disfrutar del torneo de Llanes y seguir jugando en esta liga tan bonita a nuestra vuelta de Semana Santa.