Resultado: 1 - 3

Fecha: 16/11/2019

Hora: 17:00

Estadio: Alcobendas - Oscar Molina (Ha)

Nos costó 5 minutos entrar en el partido ya que el campo era muy estrecho, pero en cuanto el equipo se asentó, se vio todo lo que venimos trabajando en los entrenamientos. Muy buena primera parte en la que dominamos en prácticamente todas las fases y nos fuimos con un gran resultado, 0-3.

En la segunda parte tuvimos varias ocasiones para cerrar el marcador, un gol en fuera de juego, un larguero, un palo y varias ocasiones claras, pero no llegó el cuarto. Metieron el 1-3 en los últimos 15 minutos que les daba vida y parecía que se podían meter en el partido, pero el equipo sacó la garra, se sacrificó y luchó para conseguir terminar 1-3 y, así, continuar con la racha positiva tras las tres primeras jornadas duras y competidas frente a los equipos que encabezan la tabla.

Nos vamos muy satisfechos con el trabajo, sacrificio, intensidad, compromiso en los minutos finales y juego desplegado por el equipo durante todo el partido, con la moral muy alta tras la victoria y con ganas de afrontar el siguiente partido en casa.