10/01/2017
Prebenjamin ADCV en Torneo Atlético Chopera Alcobendas

Primer trofeo de reyes para nuestros más peques. Llegamos el sábado con muchas ganas e ilusión tanto de los peques como de los entrenadores y por supuesto de la afición.

Comenzamos el trofeo contra el Juventud Sanse, en el cual salimos bien colocados. Tras unos minutos de idas y vueltas recibimos un gol. Pero con el paso de los minutos los chicos se fueron acomodando y encontrándose bien con sus compañeros y logramos empatar el partido.

En el segundo partido del trofeo nos enfrentamos contra un Tres Cantos superior, pero empezamos este partido aún mejor que el anterior, hilando buenas jugadas y llegando con soltura a portería. Fuimos muy superiores durante todo el partido, pero nos llevamos un gol en el último minuto en una jugada de carambola. Con ello terminamos el partido en empate.

Tercer partido del trofeo nos toca contra el equipo de casa. Los chicos muy concentrados y acomodados como equipo, estuvimos más acertados de cara a puerta con lo cual se consiguen 5 goles frente a dos del rival que nos dan el pase a la semifinal como primeros de grupo.

El domingo comienza la semifinal.

Partido mañanero quitando la escarcha del campo. Nos encontramos contra un equipo de casa nuevamente algo más superior, pero sin embargo los peques de la Agrupa salieron bastante enchufados y con muchas ganas de pasar a la final. Primera parte con posesión del balón y casi sin salir de su campo nos fuimos al descanso con 2-0. La segunda parte salimos más relajados y con ello nos llegó el 2-1, tuvimos que apretar bastante y defender a muerte para evitar el empate. Los chicos supieron hacerlo y pasamos a la final.

Llegamos a la final contra un Moratalaz que sobre el papel parecía un gran equipo respecto a la estatura y juego del equipo. Comenzamos a jugar tras una hora de espera y muchas ganas, y nos damos cuenta de que la final puede ser nuestra. Empezamos ganando 1-0 que se nos escapa pronto con dos fallos. Empieza la segunda parte en la que les encerramos en su campo, las ocasiones se suceden consecutivamente pero no llegan los goles, esto lo aprovechan ellos y nos hacen el 3-1 con el que ganan la final.

Nos fuimos de nuestro primer trofeo con un segundo muy buen puesto para nuestros peques. Elogiar el trabajo de todos los peques que nunca dejaron de trabajar y superarse como persona y sobretodo como equipo.

GRACIAS A TODOS Y CADA UNO DE ELLOS Y A TODA ESA GRAN AFICIÓN QUE HA ESTADO AL PIE DEL CAÑÓN EN TODOS LOS PARTIDOS!!! LOS PEQUES DE LA AGRUPA VAN A DAR GUERRA!!!