Resultado: 0 - 2

Fecha: 22/10/2016

Hora: 16:00

Estadio: Miraflores De La Sierra - Mpal. La Dehesilla (Ha)

Partido marcado por la lluvia y el frío!. En un campo muy complicado donde los primeros minutos el equipo rival nos plantó cara, poco a poco los jugadores fueron ganando metros y encerrando cada vez más y más al equipo rival.

Las ocasiones iban llegando pero no conseguimos materializarlas, córner al palo, manos a manos fallidos... Pero no se bajaron los brazos y seguimos insistiendo!

Llegamos al descanso con 0-0, un resultado que no reflejaba lo que en el campo estaba pasando!

Al comienzo de la segunda parte con la entrada de nuestro delantero Omar, la presencia en el área del Miraflores se multiplicó y llegaron los dos goles (del propio Omar).

El primero, un pase a la espada de los defensas que planta a nuestro jugador frente al portero y con un poco de fortuna el balón termina entrando, y el segundo una jugada por banda de Alvaro que acabamos rematando con el pecho dentro de la portería.

En líneas generales muy contento por la actitud y las ganas puestas por nuestros jugadores, reponiéndose de una dolorosa derrota la primera jornada. Esta victoria marcará el camino para una temporada de esfuerzo y sacrificio donde los resultados llegarán!