Resultado: 7 - 0

Fecha: 05/11/2016

Hora: 10:00

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Cuarta Jornada de liga donde el equipo supo sacar los 3 puntos en una buena segunda parte ante una climatología adversa.

Jugábamos contra el último clasificado, aunque en tan pocas jornadas es difícil analizar según marca la tabla clasificadora, sabíamos durante la semana que si bajábamos la intensidad y la concentración durante los 60 minutos el partido se nos podía complicar. Y así fue, mala primera parte del equipo, marcada por el frio y la lluvia y donde nuestro Lorenzo Rico parecía más una piscina que un campo de fútbol.

No era día de hacer un fútbol bonito pero si efectivo y así se recordó antes de salir al campo y que el árbitro pitase en inicio del partido. Nada más empezar se nos veía tímidos, dormidos, desconcentrados y descontrolados por el terreno de juego y eso dio facilidades al equipo rival para crearnos algo de peligro en varias contras y algún balón largo a la espalda de nuestra defensa con dos delanteros rápidos que nos hacían presagiar momentos difíciles, que gracias a un Pablo muy atento y a alguna buena acción defensiva supimos parar. Según fue avanzando la primera parte, con ellos dando más sensación de peligro el equipo empezó a "abrir los ojos" y a darse cuenta que sin un punto más de intensidad y concentración, el partido se nos iba a poner cuesta arriba. Nos hicimos con el balón, lo poco que se pudo jugar, metiendo al equipo rival en su campo, con una buena presión, y a generar ocasiones claras. Generábamos pero no estábamos acertados en la finalización, hasta que en una jugada con varios rechaces dentro del área, Álvaro de las Heras con un buen golpeo hace el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

La segunda parte fue todo lo contrario, desde el minuto 1 se apretó y eso hizo muy difícil la salida de balón al equipo rival que apenas paso del medio del campo, esto supuso que nuestro portero en la segunda parte Alex, apenas interviniera en los 30 minutos y que nuestro equipo crease oportunidades una detrás de otra para que los goles fueran llegando poco a poco hasta el 7-0 final con goles de Romero, Sergio, Junior, Erik de penalti y doblete de hoy un gran Raúl que nos sorprendió a todos por su lucha y entrega, y por su buen hacer con el balón en los pies después de perderse la pretemporada por una fractura en el brazo y llevar menos entrenos que el resto de sus compañeros. Un resultado abultado pero merecido, desagradable para el equipo rival que hizo una gran primera parte y nos hizo sacar lo mejor de nosotros para poder llevarnos los 3 puntos y esperar las dos próximas semanas rivales fuertes que nos exigirán meternos en el partido desde el inicio del mismo y ponernos el mono de trabajo si queremos competirlos de tú a tú.

Enhorabuena a todos por el esfuerzo y a seguir trabajando que el fútbol vive del presente y no del pasado. Agradecer a los seguidores que nos vienen a ver siempre, llueva, haga frio o se madrugue, con ellos todo es más fácil y les dan un punto de motivación y alegría extra a los chicos que van avanzando y haciéndose al fútbol 11 a pasos agigantados. Corregiremos errores y trabajaremos duro para ir a más.