Remontada en la segunda parte y victoria frente al Beinsoccer

Resultado: 1 - 4

Fecha: 18/03/2023

Hora: 09:15

Estadio: Algete - Urbaniz. Sto. Domingo (Ha)

La crónica del partido entre el BeinSoccer B y el Colmenar tuvo un comienzo poco prometedor, ya que la primera parte careció de emociones, y el marcador se mantuvo en un 1-0 a favor de BeinSoccer.

Sin embargo, el Colmenar hizo ajustes cruciales durante el descanso y regresó al campo con la determinación de remontar.

La segunda parte fue un espectáculo totalmente diferente, y el Infantil B se apoderó del partido desde el principio. Con un gol temprano, el equipo comenzó a controlar el balón y a crear oportunidades en el campo contrario. Finalmente, Derek anotó dos goles impresionantes que aseguraron la victoria para ADCV y pusieron fin a una racha de partidos sin victorias.

Isma y Iván destacaron como los jugadores más sobresalientes del partido, con Isma aportando su habilidad como extremo y contribuyendo con dos goles, mientras que Ivan mostró su destreza en el centro del campo.

El Colmenar logró una emocionante remontada y un triunfo contundente, lo que les da un impulso importante para el próximo partido.