Resultado: 3 - 0

Fecha: 11/03/2017

Hora: 13:00

Estadio: Galapagar - El Chopo (Ha)

Partido contra el tercer clasificado, El Galapagar “B”. Equipo que nos saca 37 puntos, 9 puestos en la clasificación, 22 goles más a favor que nosotros y 37 goles menos en contra, pero que a pesar del resultado (muy, muy engañoso) no se vio tanta diferencia en el campo. El equipo viene haciendo grandes partidos en estas últimas semanas, que en muy pocas ocasiones ese esfuerzo se ve reflejado en el resultado.

El partido comenzó con los siguientes jugadores titulares: portero, David - línea defensiva, Asad; Álvaro; Carlos R; Raúl – centro del campo, Nassim B; Miguel; Rubén A; Nacho; Joel – Delantero, Rubén R. En el banquillo, Duque; Gabriel; Nassim S; Ali; y Javier. Seguimos con la política de siempre en el reparto de minutos.

El partido comenzó con una gran igualdad, gracias al gran trabajo de todo el equipo, que poco a poco ve como el esfuerzo que realizan en cada entrenamiento se ve reflejado, no en resultados, pero si en juego. No había muchas ocasiones en el partido, alguna ocasión tenía el contrario gracias a los pelotazos que daban buscando la espalda de nuestra defensa, que casi siempre sacaba el peligro. Pero en uno de esos pelotazos que daban nos cogieron la espalda y después de varios botes del balón se iba un contrario sólo, siendo agarrado de la camisa y cometiendo penalti. El jugador número 16 tiró el penalti que casi se para nuestro portero David. 1-0 en el marcador que para nada hacía justicia con el partido realizado hasta el momento. Pero este equipo jamás se rinde, y sigue peleando hasta que se termina el partido.

Tuvimos alguna ocasión más, pero la más clara fue en el último minuto, que después de un robo en el centro del campo Rubén Arranz da un pase al espacio para que Rubén Ruiz corra y se quede sólo ante el portero, que quizá se acerca demasiado al portero y se queda con poco espacio para finalizar y el tiro lo despeja el portero, sacando el peligro y terminando la primera parte con un 1-0 muy injusto.

Comenzamos la segunda parte con tres cambios, dando entrada a Javier; Duque y Ali, sustituyendo a Nassim B, Joel y Miguel. Con los cambios se buscaba tener más presencia en ataque, presencia que tuvimos, pero empezamos a perder el centro del campo defensivamente y empezaban a anticiparse en los saques de nuestra portería. Aun así les costaba mucho generar ocasiones de gol. Poco después realizamos los dos cambios que nos quedaban, dando entrada a Nassim S y a Gabriel, por Asad y Raúl. Faltando 7 minutos sacaron un córner que conseguimos sacar de nuestro área, el balón iba a un contrario más o menos en la mitad de nuestro campo, este se quitó la pelota de encima, pero el despeje salió envenenado hacia nuestra portería, nuestro portero intentó sacar el balón, pero no tuvo suerte y balón terminó entrando. 2-0 en contra y con muy poco tiempo para remontar, aunque se siguió intentando hasta el final. Pero a falta de tres minutos y después de salir de una presión que hicimos dieron un pase a su interior izquierdo que después de recortar hacía su derecha disparó al palo largo y nos metieron el 3-0 con el que terminó el partido.

No pudo ser. Se perdió contra el tercero en su casa con el resultado de 3-0 que para nada hacía justicia con los visto en el campo. Nos merecimos algo más después de tanto esfuerzo y trabajo.

Agradecer una vez más a los padres que pudieron asistir y así dar el apoyo al equipo.

Estamos mejorando cada día, y eso es gracias al esfuerzo y ganas que tiene este grupo en mejorar y en superarse. ENHORABUENA POR ELLO.

Próximo partido recibimos al Electrocor “B”. El equipo se merece más suerte en los partidos, esperemos que en este partido llegue un resultado mejor.