Segunda partes ... a veces no son tan buenas

Resultado: 2 - 1

Fecha: 30/01/2016

Hora: 12:00

Estadio: Alcobendas - Ciudad Dptva. Valdelasfuentes (Ha)

El equipo encara el último encuentro de una gran primera vuelta siguiendo el estilo que le ha caracterizado desde el principio, tensión y presión constante al contrario.

Fruto de este trabajo en el minuto 3 Romero tiene la primera oportunidad que sale rozando el poste y en el 6 Longa está cerca de estrenar el marcador. Se desarrolla el partido en el campo contrario y Jorge apenas interviene.

En el minuto 15 consecuencia del juego de combinación, Carlos saca un falta desde la derecha que remata Octavio en el segundo palo lejos del alcance del portero, 1-0 parece que el partido se encarrila. A 10 minutos del final del primer acto, Cuaresma bota una falta al borde del área que a punto estuvo de convertirse en el segundo tanto.

Durante la primera parte, se suceden oportunidades repartidas entre Pablo, Longa o Carlos, pero sin efectividad.

Los equipos encaran los vestuarios tras un primer envite claramente dominado por A.D. Colmenar Viejo, escaso bagaje del equipo contrario con una postrera oportunidad que resuelve Jorge con solvencia.

En el segundo acto al equipo le faltó algo de concentración en los primeros minutos, una jugada desgraciada cuando tan sólo habían trascurrido 4 minutos, termina en penalti que supone el empate.

De nuevo el equipo se vuelca en el campo contrario pero con un juego poco fluido, los pases no terminan de salir y la delantera vive entre nubarrones donde no se ve una salida.

El equipo alcobendense aprovecha los huecos y llegan con más facilidad a nuestra área.

A 2 minutos del final y cuando estábamos volcados en levantar el resultado, concedemos varios saques de esquina y en un rechace que no alcanzamos a despejar, fusilan a Damián que nada puede hacer.

Final de una primera vuelta en la que el alevín C de A.D. Colmenar Viejo ha ido creciendo en buen juego, seguimos en el bloque de cabeza y no hay razón para emborronar esta buena trayectoria por esta inesperada derrota.

Seguimos trabajando con más ilusión y ganas para encarar esta segunda vuelta.

¡AUPA AGRUPA!

Jugaron: Jorge (Damián), José María (Kevin), Oscar, Hugo, Romero (Álvaro), Iker Cuaresma, Pablo Herrera, Carlos, Octavio (Xavier), Sergio (Jesús), Longa.