Resultado: 2 - 2

Fecha: 16/02/2013

Hora: 13:30

Estadio: Fuente el Saz - Pvo. Municipal Alicia Gomez Prada

El infantil c de la agrupación consigue un empate en el campo del Fuente el saz. Primero se adelantó el Colmenar Viejo, lograría remontar el equipo local y volvería a empatar la agrupación en los últimos minutos del partido, logrando un justo empate a 2.

El primer tiempo comenzaba sin un claro dominio de ninguno de los dos equipos. Los chicos del Fuente el saz muy fuertes en defensa, buscaban a sus delanteros con balones largos, intentando lograr el fallo de la defensa colmenareña, mientras el Colmenar intentaba desplegar su juego, intentando pasar por el centro del campo, buscando una amplitud con los interiores.

Las oportunidades llegaban para ambos equipos, siendo los colmenareños, los que ponían en aprietos al equipo local.

El primer gol llegaría para el Colmenar, en un corner muy cerrado, un jugador del equipo local, toca el balón y lo introduce en su portería.

La alegría no duraría mucho tiempo, un defensor del equipo visitante, realiza un penalty, que no falla el jugador local, poniendo el 1-1 en el marcador.

La segunda parte, comenzaría con un domino claro del Fuente el saz, el Colmenar, no encontraba su sitio, salía dormido y eso lo aprovechaba el rival. A los 6 minutos los locales, sacan un corner y uno de sus jugadores logra rematar a placer para adelantarse en el marcador.

El Colmenar despertaba e iba a por la remontada, comenzaba a tener oportunidades poniendo entre las cuerdas a los chicos locales. Y a falta de 15 minutos, en una buena jugada del Colmenar, le llega un balón a Steven, que logra materializar, poniendo el empate a 2.

Los visitantes lo intentaron de todas las formas, pero no lograron volver a adelantarse, el Fuente el saz también tuvo oportunidad de ganar el partido, en varias contras y en otro saque de esquina, sin resultado alguno.

Buen partido de ambos equipos. El próximo partido será en el Alberto Ruiz, frente a un Tres cantos, que se sitúa en la zona baja.