Resultado: 5 - 1

Fecha: 17/05/2014

Hora: 16:15

Estadio: Alcala - Virgen Del Val (Hb)

Derrota muy dolorosa del Alevín A por 5 a 1frente a un R.S.D. ALCALA que mereció la victoria, aunque no tan abultada. En 11 minutos habían sentenciado el encuentro 3-0, con tres errores nuestros. Conseguimos acortar distancias con una buena jugada de equipo que culminó Ruben e incluso pudimos acercarnos más en el marcador con un mano a mano de Unai con el portero que nos paró y otra buena jugada del equipo que no supimos finalizar. Al final acabamos 3-1a su favor en la primera parte. La segunda fue más igualada pero en 2 contras nos sentenciaron 5-1.

Jugamos con la necesidad de ganar para que estuviera en nuestras manos la salvación pero no fue posible ante un equipo con varios jugadores muy grandes y corpulentos y con un terreno de juego (hierba natural) al que en ningún momento supieron adaptarse nuestros chicos, les pesó muchísimo y terminaron muy cansados. Todas las consignas y todo lo que plateamos se vino abajo en 11 minutos.

En la primera parte y en los minutos 3, 4 y 11 nos marcaron merced a fallos defensivos nuestros, a partir de ahí fue más fácil para ellos porque se limitaron a intentar cogernos a la contra. Aún así en los últimos 20 minutos de la primera parte pudimos haber empatado el partido, pero sólo fuimos capaces de marcar uno y acabar 3-1 la primera parte.

En la segunda parte, aunque nuestros jugadores lo siguieron intentando, lo cierto es que ni uno ni otro equipo tuvimos grandes oportunidades para marcar y además a medida que transcurría el encuentro se notaba que nuestros chicos no podían con la hierba natural y estaban muy agotados. En una contra y en una falta que sacaron rápido porque estábamos protestando, sentenciaron el partido 5-1 y poco más pudimos hacer. A destacar la gran segunda parte de Dani Gomez y el gran trabajo de Jesús en el centro del campo. Al final nos derrotaron de forma justa porque aprovecharon nuestros errores al comienzo del partido.

El equipo como siempre lo intentó, pero salvo en los últimos 20 minutos de la primera parte, no se vieron posibilidades de remontar.

Todos trabajaron muchísimo y acabaron muy, muy cansados ….

¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS POR VUESTRO GRANDÍSIMO ESFUERZO CHICOS !!!