C.D.B. Paracuellos Antamira A - BENJAMíN A

Resultado: 2 - 3

Fecha: 08/05/2023

Hora: 19:00

Partido aplazado del fin de semana en el que nuestro equipo salió con determinación desde el primer minuto, logrando rápidamente una ventaja de 2-0 gracias a un juego sólido e intenso. Sin embargo, justo antes del descanso, nos anotaron un gol de penal y el marcador se redujo a 2-1.

En la segunda mitad, volvimos al terreno con energía renovada y, tras una gran jugada, ampliamos nuestra ventaja a 3-1. Sin embargo, sufrimos un pequeño desajuste defensivo y nos anotaron el 3-2. Aunque tuvimos varias oportunidades claras para aumentar nuestra ventaja y estar más tranquilos, nos tocó sufrir hasta el final.

Estamos muy contentos con el esfuerzo realizado por todo el equipo. Toca agradecer especialmente a Ana por permitirnos contar con Cesar y Eloy como reemplazos, quienes hicieron un excelente trabajo.

Con esta victoria, sumamos tres puntos muy importantes para mantenernos en la categoría. Pero, sabemos que debemos seguir trabajando duro. Los goles fueron anotados por Ángel y Dani, quienes fueron destacados por su excelente desempeño en la banda y como delantero, respectivamente.