Un gran Infantil B consigue una nueva victoria trabajada y merecida

INFANTIL B - C.D. Fuente el Saz A

Resultado: 2 - 1

Fecha: 22/02/2020

Hora: 09:00

Muy buenos primeros 15 minutos dominando el partido y generando ocasiones de gol.

El rival se pone por delante gracias a un penalti y el partido se pone un poco cuesta arriba, nos venimos un poco abajo, pero conseguimos que no lleguen 0-2 al descanso.

La segunda parte salimos muy enchufados como en la primera, sabiendo que somos un gran equipo y además, demostrándolo. A los 10 minutos conseguimos el 1-1 tras un disparo lejano que acaba en golazo y, solo 5 minutos después, el 2-1 definitivo en un córner.

Gran partido del equipo que siempre creyó. No teníamos ni un ápice de duda de que hoy íbamos a ganar. Hoy afianzamos la gran racha que llevábamos en los últimos partidos contra los equipos de arriba de la tabla ante los sextos.

Súper contentos con lo mostrado en el terreno de juego, ya que se ha visto exactamente lo que habíamos trabajado esta semana. Nos imaginábamos la defensa en bloque bajo con la que saldría el rival y hemos trabajado muy bien cómo romperla y cómo atacarlo durante esta semana.