Resultado: 0 - 3

Fecha: 03/12/2016

Hora: 11:40

Estadio: Municipal Alameda De Osuna (Ha)

Partido contra el segundo clasificado que nos brindaba una oportunidad de oro para colocarnos entre los 3 primeros con un partido menos.

Desde el calentamiento se nos vio muy metidos y con ganas de salir a por todas.

Antes de salir se dieron tres consignas para aprovechar nuestras armas y nada mas pitar el árbitro recuperamos el balón y cumpliendo estas tres marcamos al minuto de comenzar.

Se presentaba un partido muy lejano al esperado dado nuestro control y buen juego frente a la pasividad de un equipo puntero en liga.

Pasaban los minutos y las ocasiones se sucedían a nuestro favor provocando la frustración rival que conllevo a empezar con algo de juego sucio y alguna patada fuera de lugar.

Llegamos al descanso con un cómodo 0-2 con el que no debíamos confiarnos. Su empuje inicial nos hizo sudar durante los primeros 10 minutos pero poco a poco recuperamos nuestra identidad haciendo nuestro juego de nuevo. Gracias a todo esto se consiguió el 0-3 definitivo.

En resumen:

Partido increíble de los chavales tanto por juego como por actitud frente a lo sucedido que nos deja cerca del liderato.