Fecha: 13/04/2013

Hora: 09:00

Estadio: Colegio San Agustin (Ha)

Se puede decir que volvíamos a los viejos tiempos en los que existían campos de tierra por doquier y nadie se quejaba y se jugaba al fútbol de mejor o peor manera, pero se jugaba.

El partido se presentaba una batalla dura ya que en un campo de tierra poco se puede Hacer. El partido comenzó mal ya que en el primer balón colgado nos hicieron el 1-0, el equipo no se vino abajo en ningún momento y se fue asentando y adaptando al partido y a las condiciones del terreno de juego. A partir del minuto 20 las ocasiones a favor nuestra se sucedían pero sin final feliz hasta que un córner, una jugada ensayada, fue transformada por Mansilla en el 1-1 con un soberbio testarazo. Así se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó con nuestro equipo mejor y volcado hacia el área rival pero no conseguíamos concretar las ocasiones que teníamos. En una jugada un poco extraña, el árbitro señalizó una falta como indirecta y cuando se disponía Botey a lanzarla paró el lanzamiento porque la barrera se había adelantado, una vez dispuesta la barrera otra vez el árbitro esta vez no levantó el brazo arriba señalizándola como indirecta, por lo que Botey lanzó directamente a portería y consiguió el 1-2 definitivo. Los 15 minutos que quedaban se volvieron muy tensos y broncos pero el equipo supo aguantar hasta el final y llevarse estos 3 puntos muy importantes.

Con trabajo y esfuerzo se consigue todo.