Victoria contundente a domicilio frente al CD Pinosierra

Resultado: 0 - 5

Fecha: 16/12/2017

Hora: 12:45

Estadio: Tres Cantos - La Luz (Ha)

El sábado se desplazaba a Tres Cantos el Cadete B para disputar un partido de los denominados “trampa” contra un rival, el CD Pinosierra, cuya posición en la tabla no hace justicia a su juego.

Allí consiguió sumar su 5ª victoria consecutiva que le hace acabar el año con 18 puntos, y lo que es más importante, con la ilusión de seguir progresando en una temporada que no comenzó de la manera más positiva.

En un partido dominado de principio a fin, mostró un gran juego colectivo, controlando la velocidad del juego con posesiones largas en zonas de inicio y con verticalidad cuando superaba la presión rival ya en campo contrario. A destacar la naturalidad y coordinación en los intercambios de posición que dificultaron las marcas rivales y que hicieron que 3 de los goles anotados por Macías y Murcia, se consiguieran tras finalizar jugadas colectivas con la incorporaron de jugadores de 2ª línea. Un gran gol de un córner sacado de manera acertada a zona de primer palo por Prieto cerrando tanto el balón que acabó introduciéndose en la portería, suma ya 4 goles esta temporada, y un tiro desde la frontal de Manu, completaba el 0-5 de la primera parte.

Tras el descanso los 5 cambios mantuvieron la velocidad en el juego, pero se perdió la precisión. Miguel tuvo que hacer varias intervenciones de mérito en varias contras rivales peligrosas. Aunque no se movió más le marcador, en el segundo tiempo dispusimos de varias ocasiones claras para hacer algún gol más. Lo que no cambió en ningún instante fue la presión y el orden, fruto de la exigencia incansable de los nuestros.

Acabamos el 2017 con muchas ganas de que llegue ya el 2018 y continuar con la progresión que se está viendo en el trascurso de la temporada. Y es que la mejora en la competición, es reflejo de la actitud con la que se afronta cada entrenamiento. Este equipo quiere más.