Victoria en casa ante el Sporting 6 de Diciembre

Resultado: 4 - 0

Fecha: 20/11/2016

Hora: 11:30

Casi un tercio de temporada y seguimos con muchas ganas e ilusión ante la difícil tarea de formar a jugadores muy jóvenes y crear un equipo competitivo.

El colectivo crece y eso es buena señal. 2 victorias seguidas con portería a 0 y con buenos momentos de fútbol ratificados el pasado domingo.

Ya llevamos casi un tercio de liga y el equipo ha mejorado en muchas facetas desde pretemporada.

A estas alturas todos los jugadores ya han debutado demostrando que pueden aportar su granito de arena.

Comenzó el partido frente a los amarillos del Sporting, equipo con jugadores de calidad que llevan mucho tiempo compitiendo juntos y que salió bien plantado. Desde el inicio tratamos mediante el buen trato de balón buscar ocasiones claras de gol y plasmar lo trabajado durante la semana.

Nos fuimos al descanso con 1 a 0 arriba y tras el descanso y los cambios que entraron muy enchufados fueron llegando los goles hasta el 4 a 0 final.

Nueva victoria con portería a 0 y buenas sensaciones que esperemos ratificar en Brunete ante un dificilísimo rival