Victoria en el Derby ante el Siete Picos

Resultado: 1 - 5

Fecha: 13/04/2013

Hora: 11:35

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

Otro derbi, esta vez en el Samaranch y de nuevo victoria del Alevín A. Más difícil que en el primer partido, pero de nuevo lograron ganar nuestros jugadores de la Agrupación, 1-5.

Y todo es mucho más fácil cuando en el minuto 7 ya vas ganando 0-2. El primero a los 3 minutos de Arroyo tras rematar al primer palo un córner lanzado por Sarmiento, el mejor del partido. En el minuto 7 llegó el segundo, este de Marcos tras rematar un rechace desde la frontal pegado al palo, imposible para el portero.

Gran inicio de nuestro equipo que apenas dejaba salir a los locales. Sin embargo los últimos minutos de la primera parte un pequeño exceso de relajación permitió al Siete Picos desplegar su juego llegando al área rival, aunque sin realizar grandes ocasiones de gol.

En la segunda parte el juego sería parecido al de la primera, con intercambio de dominio entre ambos equipos y más llegada visitante. Así vendría el 3º gol, jugada de Jorge que dando el pase de la muerte a su hermano lograría mandar el balón al fondo de la portería. Ahí ya los locales bajarían los brazos y los visitantes buscarían alguno más. Sarmiento con sendos disparos desde la frontal del área pondría el 4º y 5º, mientras que los locales marcarían el gol del honor aprovechando la espalda de nuestra defensa.