Victoria frente a la Esc. Fut Femenino Alcobendas B

Fecha: 25/03/2017

Hora: 10:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Partido contra un rival que estaba justo por debajo de nosotros.

Empezaba con dominio por nuestra parte pero sin llegar a encontrar la manera de finalizar. Tras varios minutos en su campo, conseguimos crear buenas oportunidades haciendo rápidos cambios de orientación. En una de estas jugadas le llega el balón a Irene en la esquina del área grande y de primeras, con el interior, la clava en la base del poste. Tras el gol, nos adueñamos totalmente del partido sin dar opciones de salir al rival y gestionando bien la posesión llegamos al descanso.

En la segunda parte, el equipo no se relaja e incluso, da un paso más, siempre se puede mejorar y así lo hizo el Colmenar. Casi sin dejar que pasara el tiempo en el marcador, Marta roba un balón en el medio y da una asistencia a Irene, que con un gran control orientado se mete entre dos rivales y la cruza ante la portera. El tercer gol, viene otra vez, por un robo de Marta, que esta vez se metió hasta la cocina y ella misma finalizó. Después del 3-0, el equipo olvida por momentos el juego en equipo, queriendo tener cada una su oportunidad. En ese tiempo conseguimos dos goles, uno de rechace dentro del área y el otro tras un robo cercano al área, los dos obra de Marta. A falta de segundos para el final del partido, Iria la pega con todo desde el borde del área que con el efecto y el desacierto de la portera cierra el marcador y el partido.

En resumen, aunque no ha sido un partido vistoso, ha habido momentos de muy buen juego, en ataque y en defensa. Gracias a la afición por venir, siempre hay alguien animando