1ER EQUIPO FEMENINO - Juventud Sanse Femenino A

Resultado: 2 - 1

Fecha: 26/01/2013

Hora: 17:30

El femenino colmenareño consigue 3 puntos, en un partido donde las defensas de cada equipo fueron las protagonistas, hasta los últimos 15 minutos cuando la línea de ataque del conjunto local “despertó.”Un encuentro donde faltó el gran juego del centro del campo (al que nos tienen acostumbrados), pero gracias al juego a balón parado, el Colmenar consiguió dejar los 3 puntos en casa, con el resultado de 2-1 frente al Juventud Sanse.

El partido iba a ser complicado, venía un rival que se sitúa en la décimo tercera plaza en la clasificación, pero que encaja muy pocos goles, 24 goles (muy pocos para situarse en la zona baja).

Ambas defensas estaban muy bien colocadas y resultaba complicado llegar a cualquiera de las dos áreas.

El Colmenar intentaba presionar la salida de balón de las visitantes (con Gema más activa de lo habitual).

El centro del campo local, no lograba encontrar su juego y se sentía incómodo en el campo. El conjunto visitante “destruía” cualquier ápice de buen juego, con una defensa y centro del campo muy bien colocado y muy contundente.

El primer gol llegaría a favor del Colmenar en una jugada, en la que Inés Costa con un tiro con la zurda, lograría sorprender a la portera rival, colocando el balón cerca de la escuadra derecha de la portera.

El juego seguía  igual que en los primeros minutos, poca intensidad, defensas muy duras (Noelia Mendoza y Marta, muy fuertes) y pocas ocasiones de gol.

A falta de diez minutos para el final de la primera parte, el conjunto local realiza un penalty, que por poco Noelia Prieto consigue detener, con este resultado1-1, nos iríamos al descanso.

La segunda mitad, comenzaba de forma similar a la primera. La línea de ataque del Colmenar seguía muy separada del centro del campo e Inés Costa muy sola.

En el minuto 70, Andrea efectúa un lanzamiento de falta que da en el larguero y parece entrar, pero el árbitro considera que el balón no llegar a entrar dentro de la portería, por lo tanto el marcador siguió igual.

El cansancio de las jugadoras del Sanse se hacía notar en el campo y la entrada de Patricia y de “Susu” daba más velocidad al equipo por las bandas. El conjunto serrano, parecía crecer en ataque.

La entrada de Inés Gómez, uniéndose a la gran defensa plantada en el campo, daba más consistencia y se lograba evitar que el Juventud Sanse pudiera creer en la victoria.

Anita adelantaba la posición, juntándose a Inés Costa, dando más opciones de cara al gol.

En el minuto 81, la gran lanzadora del Colmenar -Andrea- conseguía sacar un gran corner que remataría Anita, poniendo el 2-1.

Y antes de acabar el partido, el Colmenar dispondría de tres oportunidades más. La primera una jugada donde Andrea “deja de cara” el balón a Anita y ésta, estrella el balón el palo. La segunda una buena jugada, donde una gran Paula, salía de la defensa, combinando de forma excelente con Anita y Andrea, donde la finalización por parte de Anita, la detuvo la portera. Y la última ocasión del partido la tuvo Inés Costa, que tras un buen pase, se queda sola frente a la portera y no consigue materializar el gol.

Aunque no se viese un gran juego (no siempre se consigue), lo importante es, conseguir 3 puntos más para que el conjunto de la AD. Colmenar Viejo, consiga acabar la primera vuelta en la 7 plaza.

El próximo partido será muy complicado, ya que recibe al Naya 5º clasificado, recordando que allí nos gano 2-1, la diferencia, que fue el primer partido de liga y las chicas no estaban acostumbradas a l categoría, veremos que pasa, ya que ahora si lo están.
Mucho suerte y a seguir con el trabajo, que es increíble.