CADETE A - C.D. Vicalvaro A

Resultado: 3 - 2

Fecha: 17/05/2014

Hora: 11:45

Sábado con un sol espectacular para ver brillar a este grupo de chicos que han hecho historia con la Agrupación. Hoy victoria muy trabajada frente al Vicálvaro A.

En la previa de este partido si se respiraba que algo grande ocurriría pero no con tanto sufrimiento. El rival no ha defraudado, el cuarto clasificado y con el titulo de ser el equipo menos goleado, el Vicálvaro aún tenía una remota posibilidad de subir por lo que saldría a por todas. Desde el comienzo del encuentro ambos equipos fueron en busca de la victoria, un Vicalvaro muy ordenado defensivamente y un Colmenar que no lograba templar los nervios cometiendo errores poco vistos hasta el momento. No había un claro dominador del encuentro pero el Vicálvaro si daba más sensación de peligro. A la media hora el Vicalvaro se adelanta en el marcador, dos minutos después, Usan empata en un tiro desde fuera del área, primer susto en el Alberto Ruiz y ya se intuía que esto sería muy largo y difícil de conseguir. Al filo del descanso el Vicálvaro se adelanta de nuevo 1-2, un gol de esos que desequilibra mucho al que lo recibe. La segunda parte no podía jugarse de la misma manera, había que ser valiente y protagonista del partido, los chavales sabían que este era su partido y nadie les iba a quitar ese protagonismo. Ya desde el comienzo el Colmenar si era ya dominador del partido, ya no dejaban contras fáciles y arriba se intuía el gol en cada jugada. Santi empato en una gran jugada y finalmente Usan ponía el 3-2. Los últimos 10 minutos ambos equipos lo jugaron con el corazón pero ya no se movió el marcador. El pitido del final del partido fue ya la explosión de 20 chavales de 15 años que han conseguido un campeonato muy difícil ante 15 grandes equipos, lo demás es parte de la intimidad de este grupo, ellos y sólo ellos han hecho posible este título y ascenso, disfrutarlo y enhorabuena.

Los protagonistas han sido: Portoles, Dene, Pebe, Quiroga, Pablo Botey, Hasam, Santi, Feras, Bruno; Elias, Usan, Agus, Kike, Jimmy, Emilio, Miguel Botey, Sufian, Rober, Molano, Adolfo.