Resultado: 2 - 0

Fecha: 06/02/2016

Hora: 11:00

Estadio: C.D.M. Vicente Del Bosque (Ha)

El cadete A visitaba al equipo más en forma y líder de la categoría, sus números eran incuestionables lo que presagiaba un partido muy difícil para nosotros.

La puesta en escena de ambos conjuntos era valiente, el EF Barrio del Pilar queriendo el balón, y nuestros cadetes intentado robar para salir en busca de su portería, los primeros diez minutos fueron un choque de trenes en el que ambos conjuntos intentaban imponerse. En el minuto 10 en una indecisión general de nuestra organización defensiva un jugador pasa desde el medio de campo hasta colocarse mano a mano frente a Marcos y desnivelar el marcador. Fue un duro golpe porque era injusto el resultado pero esto en futbol es una falacia. Los siguientes cinco minutos fueron desconcertantes para nuestros chicos, sufrimos un tiro al larguero y no lograban coger de nuevo el sitio, pero todo se relajó y el Colmenar vivió ya un partido de control total, buena defensa y cada ataque de ellos era respondido con una contra nuestra, Walid se inventó un disparo que fue un serio aviso de lo que sería el partido. Pero en un momento de los llamados psicológicos, al borde del descanso una nueva mala decisión defensiva dejaba un jugador solo delante de marcos que no perdonó poniendo el 2-0. Este gol reactivo el orgullo serrano y en dos córners a favor casi se acorta distancia, el árbitro pita el descanso y todos a la caseta. Muchos nervios en el descanso por parte de todos, muchas caras largas porque era muy injusto el resultado para los méritos de ambos equipos, pero señores esto es fútbol.

La segunda parte fue un bonito espectáculo de ambos conjuntos, un líder contra las cuerdas en su propio campo, y un Colmenar teniendo hasta cuatro ocasiones claras de gol que unas veces por ansiedad, otras por un paradón del portero y otras inexplicables no se metió gol que hubiera puesto muy nerviosos a los locales que no eran capaces de imponer la distancia que había en la tabla.

Hoy me gustaría agradecer a cada jugador su esfuerzo, Marcos mostrando cada día más serenidad y confianza, Juanan, nuestro capitán, siendo jefe de esa banda izquierda, Javito mostrando su capacidad para sacar el balón, muchas ayudas defensivas, crack, Molina cogiendo forma cada día más aunque no fue su día pero sin él somos peores, Aymane realizando su mejor partido, defendiendo, saliendo con el balón, empujando al equipo, Elián desquiciando a la grada y robando mil balones, Ariel cuando no se pone nervioso propone cosas muy interesantes, Berrocal cuando aparece el equipo lo siente, Benítez siendo una bala por banda derecha, Brian dejando grandes acciones técnicas con esa zurda que tiene, Walid al igual que Ariel le traiciona su temperamento pero fue sencillamente imparable, Navarro que salió y dio una vuelta de tuerca mas al partido, Youseff que atesora un gran potencial dejando grandes detalles, Maruan, ese jugador menudo que es el rey de los entrenamientos pero que los nervios no le dejan competir dejó un tiro que fue la jugada de partido, grande Maru, Jorge fue un dolor de muelas para los centrales, fue un recital de movimientos y velocidad y Ayoub con B todo potencia y pundonor, imparable sencillamente.

La verdad es que no sabemos si lograremos la permanencia pero lo que si está consiguiendo este grupo es ser cada día más un equipo, con jugadores superándose a si mismo cada día y saliendo cada jornada sin ningún tipo de complejo en busca de una victoria. Sólo me queda felicitar la entrega de casi todos nuestros jugadores, AUPA AGRUPA.