Resultado: 1 - 3

Fecha: 13/01/2013

Hora: 12:00

Estadio: Boadilla - Pvo. Municipal Ángel Nieto 1 (HA)

Se enfrentaba el Aficionado B con 2 derrotas seguidas al tercero de la clasificación como visitante y mientras jugó con uno menos durante 35 minutos logró los tantos que le dieron la victoria por 1-3

Salió el equipo al campo del Boadilla, algo pequeño y con césped sintético, sabiendo de la importancia de este encuentro para sus intereses. Ambos empezaban el partido luchando por el balón en el centro del campo con algún acercamiento por las bandas de los visitantes y enviando balones a la espalda de la defensa por parte local.

Sin embargo, las primeras ocasiones vendrían por parte del Boadilla con un balón botando que el delantero enviaría por encima de nuestro portero,  y por un centro desde la banda que no encontraría rematador. La Agrupación no se vendría abajo y por parte de Kiko tendría una gran ocasión que sería desbaratada por el portero. Cerca del minuto 30 de la primera parte, un córner bien botado por Sergio sería rematado por Hugo sin que el portero ni los defensas pudieran hacer nada. 0-1 en el marcador.

Tras eso la Agrupación tendría sus mejores momentos del partido con una doble ocasión en la que el portero local acabaría despejando tras una gran estirada. Sin embargo en el minuto 44 cuando parecía que nos iríamos al descanso, una falta botada desde el lateral del área era bien cabeceada por su delantero, poniendo el empate en el marcador.

En la segunda parte el árbitro se complicaría el partido y sin una mala patada uno de nuestros jugadores sería expulsado por doble amarilla en el minuto 10. Tendría la Agrupación que jugar más de 35 minutos con uno menos en el marcador. Sin embargo,  no se notó esa inferioridad y serían los visitantes los que gozarían de las mejores ocasiones.

Así, en el minuto 25 una internada de Alberto por la banda izquierda y tras un pase bien medido a Hugo llegaría el segundo de la Agrupación y de nuestro delantero, que se estrenaría este año tras lograr continuidad respetándole las lesiones. A los pocos minutos, una nueva internada de Alberto supondría el tercer disparando a puerta rechazando el portero, pero acabando por meterse el esférico en la portería. Minuto 30 y se ponía la Agrupación 1-3 en el marcador. Sin embargo debía luchar el encuentro pues Petite sacó una buena mano tras un disparo desde la frontal del área de un jugador local.

Así se llegó al final del encuentro donde la Agrupación consiguió 3 puntos importantísimos para lograr engancharse a la parte de arriba con un gran trabajo de todo el equipo.