05/02/2018
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-05-02-2018

BENJAMIN A

Recreativo Soto del Real 1 - 7 ADCV

Partido trampa en los que los chicos realizaron un gran encuentro. Primera parte en la que ambos equipos estuvieron muy intensos y se acabó 2-1. La segunda parte nuestros chicos fueron superiores en todos los sentidos. Buena movilidad de balón, y sobre todo orden por fin. Este es el camino.

Jugadores destacados: Corona (DEL)

Goles: Julio (4), Diego (2) y Sergio (1)

BENJAMIN B

C.D. Futbol Tres Cantos 6 - 7 ADCV

Encuentro difícil contra un rival fuerte, por las referencias que tenía, pero que enseguida se nos pone de cara mis chavales salen como una apisonadora en pocos minutos nos ponemos 5-0 lo que nos hace relajarnos un poco y llegar al descanso con un 5-2 a favor

La segunda mitad la afrontamos con intensidad que la primera permitiendo que el rival se acercase en el marcador pero apretando hasta el final para llevarnos un encuentro excepcional de los dos equipos

Jugadores destacados: Pista (DEF), Alex Calatrava (DEF)

Goles: Pistra (2), Alex (2), Iván (2), Marcos López (1)

BENJAMIN C

C.F. San Agustín de Guadalix A 6 - 0 ADCV

Partido contra el tercer clasificado de la liga. El resultado no muestra lo vivido en el campo.

Nos presentamos al partido sin portero y con algo de nervios, pero en cuanto el árbitro pita el inicio de partido, se vio otro colmenar! Solo hay una palabra que definen los primeros 5 minutos del partido, ESPECTACULAR! Por eso los nervios desaparecen, ellos mismo ven que saben hacerlo, pero un disparo desde fuera del área hace que nos vengamos abajo, y así durante toda la primera parte. Por eso nos vamos al descanso con 5-0. Aquí cogemos fuerzas y nos animamos entre todos. Y salimos al campo como la primera parte, increíbles! Más en campo contrario que en el nuestro, pero hay que destacar al porterazo que tiene el San Agustín! Al cual se le ha tenido que felicitar tanto a él como al entrenador del equipo rival.

Y solo me queda decir, ánimo chicos! La posición en la clasificación no refleja el equipo que sois! Por lo que arriba, a trabajar y a seguir mejorando!

Deporte y punto BCM B 0 - 1 ADCV

Uno de los partidos más difíciles de esta temporada ante un rival que nos sorprendió desde el principio. Una primera parte en la que no pudimos crear casi ocasiones y en la que sufrimos los ataques rivales, y una segunda en la que gracias a una ocasión aislada pudimos hacer gol. Nos servirá para seguir mejorando.

Jugadores destacados: Luis (PT)

Goles: Rubén (1)

BENJAMIN F

ADCV 5-4 Recreativo Soto del Real B

Partido dominado de principio a fin por el equipo pero con mala suerte de cara portería. El equipo rival, llegó 4 veces y marcó 4 goles. El equipo no se dio por vencido en ningún momento y siguió jugando a lo que llevamos entrenando todo el año. Y al final el fútbol nos recompensó con un gol en el último minuto para conseguir esta victoria importantísima!

Partidazo de ambos equipos.

Jugadores destacados: Denis (Banda Izquierda) por destacar a alguien, pero ha sido todo el equipo.

Goles: Denis (1), Hugo Muñoz (2) y Hugo Medina (2).

BENJAMIN G

E.F. Siete picos D 2-1 ADCV

Buen partido del equipo con una primera parte con algunas dudas pero una segunda muy buena en la que un fallo de concentración en el segundo 45 nos hizo ir 2-0 por debajo en el marcador.

En la primera parte el equipo no tenía las cosas claras pero una segunda en la que puso en muchos problemas al rival, serios en defensa y realizando buenas jugadas de ataque. En un contraataque nos acercamos pero no fuimos capaces de materializar las oportunidades que tuvimos.

Jugadores destacados: Pablo Hernando (DL)

Goles: Pablo Hernando (1)

BENJAMIN H

ADCV H 6-4 A.D. El Real de Manzanares C

Partido en el que salimos dormidos y nos cuesta vernos 0-1 casi nada más empezar. Poco a poco mejoramos y conseguimos ir dando la vuelta al marcador pero más por acciones aisladas que por jugadas combinativas.

Pese al resultado no se ha visto nada de lo trabajado en el campo y muchos fallos tanto en ataque como en defensa.

Como siempre y algo característico de este equipo es q pese a todo nunca deja de luchar y lo da siempre todo.

Jugadores destacados: Darío y Sergio

Goles: Alberto (2), Adrián (1) y Darío (3)

BENJAMIN I

A.D. Manzanares el Real B 4 – 0 ADCV

Hoy el resultado es lo de menos, porque si alguien hubiera visto sólo la 2a parte hubiera pensado que los tres puntos eran del Benjamín I. Se ha visto un equipo que lleva la iniciativa, que combina, que crea ocasiones y que defiende junto. Sólo la gran actuación de su portero nos ha privado de marcar. Este es el camino.

Jugadores destacados: Nacho (MC)

Goles:

PREBENJAMIN A

Goles:

PREBENJAMIN B

ADCV B 2-3 Deporte y Punto BCM A

Partido en el que pronto se adelantó el rival tras un robo en defensa, prácticamente sin tiempo de entrar en el encuentro. Pese a las circunstancias el equipo trato de combinativas y seguir jugando nuestro fútbol, y dio resultado, llegando a tener varias ocasiones muy claras que el portero rival desbarató.

Con 2-2 en el marcador las mejores ocasiones fueron nuestras y el dominio en el encuentro también, pero en otro robo en nuestro propio campo se adelantaron por última vez. El equipo no se vino abajo y siguió luchando e intentando empatar hasta el último segundo realizando buenas jugadas trabajadas durante la semana, pero de nuevo el portero se interpuso entre nosotros y el premio del gol. A pesar de la derrota, buen partido que nos sirve para seguir mejorando.

Jugadores destacados: Oscar (Mc)

Goles: Oscar (1) Manu (1)

PREBENJAMIN C

ADCV C 1 - 5 Recreativo Soto del real A

Partido contra el único equipo invicto en la liga. Los pequeños Colmenareños salen con ganas y sin nervios, pero luego las cosas no salen como se ha reflejado durante toda la semana en los entrenamientos. Todos tenemos días buenos pero hoy no era nuestro mejor día. Aun así se mostraron muchas ganas en el campo durante los 30 minutos de partido. La segunda parte mucho mejor que la primera, de hecho es donde marcamos nuestro gol (gol que necesitábamos para subir el ánimo a los chicos) y durante estos 15 minutos hay que destacar penalti parado por Denis, aunque luego el rechace no fuera el correcto.

Ahora a por una semana nueva y empezar la segunda vuelta mejor de lo que la empezamos. A tope pequeños que nosotros podemos!

Jugadores destacados: Marco (MC), Jose Javier (DF)

Goles: David (1).

PREBENJAMIN D

ADCV H 1- 3 ADCV D

Último partido de la primera vuelta y otra vez como rival uno de la casa.

Partido muy difícil con un rival muy fuerte sobre todo en defensa y contraataque muy rápido. Primer gol con jugada desde atrás que llega Alonso hasta línea de fondo donde da el pase dentro del área donde tenemos un poco de fortuna que se tropiezan el portero y el defensa y a placer sólo mete gol leo. Segundo gol jugada dentro del área donde Alonso otra vez pasa el balón dentro del área a Davit y remata ajustado al palo derecho del portero y así acabaría la primera mitad. Segunda parte muy enchufado del rival donde un disparo fuera del área no consigue despejar el portero y se meterían otra vez en el partido. Después el rival se fue arriba donde nuestro portero Daniel estuvo espectacular sacando todo y una jugada de contraataque lograríamos el tercer gol. Partido muy serio en todas las líneas, donde el rival se mereció un poco más de lo que obtuvo por la segunda parte que hicieron. A seguir trabajando y suerte al rival.

Jugadores destacados: Alonso (DEL), Daniel (POR)

Goles: Leo (1), Davit (1), Joel (1)

PREBENJAMIN E

ADCV E 7-0 E.F. Siete picos D

Muy buen partido en todas las líneas, muy concentrados en todas las jugadas, sin cometer un error dejamos la portería a cero y conseguimos crear mucho peligro al rival. Se vieron muchas cosas que se llevan trabajando durante toda la temporada y a pesar del resultado el equipo no dejó de correr y luchar durante todo el partido.

Trabajando y entrenando como lo están haciendo los resultados seguirán llegando en forma de buen juego.

Enhorabuena desde el primero hasta el último jugador de esta plantilla por su esfuerzo día tras día que se ve reflejado los sábados. A seguir así!

Jugadores destacados: Rodrigo (Banda Derecha), Aiman (Banda Izquierda)

Goles: Alberto (4), Lio (1), Lago (1), Alex (1)

PREBENJAMIN F

ADCV 6- 2 Deporte y Punto BCM B

Volvemos otro sábado más con la ilusión de jugar el partido del fin de semana. Sin embargo, hoy veníamos con algo más que ganas, una mentalidad diferente de luchar al 100%, esforzarnos y divertirnos jugando al fútbol como sabemos.

Comenzaba el calentamiento y ya se veía la inquietud por jugar. Teníamos tres objetivos:

Pasárnoslo genial, jugar a tope y no darnos por vencido. Nuestros "guerreros de dragón" iban calentando motores mientras poníamos la guinda al pastel con una pequeña charla donde terminaríamos de soltar los nervios que suelen jugarnos malas pasadas.

Pita el árbitro y nos colocamos esperando empezar a jugar dominando el balón, y así fue, conseguimos materializar apenas en el primer minuto con un arranque impresionante. Tenemos una primera parte muy buena tanto en ataque como en defensa. Nuestra línea más atrasada consigue sacar todos los balones y asegurar nuestra portería junto con nuestro portero que cada vez va ofreciendo mejores actuaciones. En el medio del campo, conseguimos mantener el balón e ir combinando jugadas que demostraban todo lo trabajado hasta ahora. Y en ataque, somos muy contundentes gracias a la activación de nuestros jugadores que no dejaban jugar al rival y aprovechaban todos los fallos como nuevas oportunidades de finalizar. Nos vamos con un 5-0 al descanso y reponemos energías.

La segunda parte comienza con buen ritmo también, pero poco a poco el cansancio va venciendo. Tenemos dos fallos que el rival sabe aprovechar con dos tiros a puerta que Dani, a pesar de su gran actuación en portería, no pudo parar.

Aun así como decía nuestra tercera regla, no bajamos los brazos y seguimos queriendo más, llegando incluso a marcar algún gol más. Finalmente nos vamos a casa aplaudiendo por la gran mañana que hemos pasado juntos.

En definitiva, un partido donde hemos dado un paso adelante en organización y actitud. Satisfechos y orgullosos del trabajo ahora toca seguir mejorando y aprendiendo.

Jugadores destacados: Muchos de nuestros jugadores merecen un reconocimiento hoy, pero en especial destacamos a Isma (MC), Óscar (MC) y Daniel (Por), por su incansable esfuerzo y brillante actuación de hoy.

Goles: Andherson (3), Aitor (2) y Óscar (1).