08/05/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-08-05-2017

BENJAMIN A

ADCV 8 – 1 Miraflores de la Sierra A

Partido dominado de principio a fin en el que sólo las imprecisiones en los primeros minutos nos originaron situaciones de peligro.

En la segunda parte esos problemas se solucionaron y se empezó a jugar mejor.

Jugadores destacados: Samu (CT), Marcos (EXT)

Goles: Marcos (4), Hugo (2), Javi (1), David (1)

BENJAMIN B

A.D. El Real de Manzanares A 4-2 ADCV

Partido en el que salimos con un buen juego y pronto nos adelantamos en el marcador. A partir del gol el equipo comenzó a jugar peor y se relajó. No estábamos encima y eso hizo que tuviesen muchas ocasiones que supieron aprovechar para adelantarse en el marcador. En la segunda parte volvimos a salir mejor y conseguimos empatar pero dejamos que el rival llegase con facilidad y nos hacen dos goles más. Al final tuvimos alguna ocasión pero el balón no quiso entrar

Jugadores destacados: Alcaine (DF) y Rojas (DL)

Goles: Rojas (2)

BENJAMIN C

U.D. Tres Cantos A 5 – 5 ADCV

Partido en el que tras un mal inicio logramos remontar ofreciendo un muy buen juego y llegamos a ponernos 5-1. Finalmente y tras alargar el árbitro 3minutos sin que hubiese ocurrido ningún percance serio, logran el empate. Muy buen esfuerzo de los chicos.

Jugadores destacados: Omar (interior), Dani (interior)

Goles: Omar (3), Dani (1), Claudiu (1).

BENJAMIN D

ADCV 6-3 Deporte y Punto BCM A

Enfrentamiento ante el líder que supimos llevarnos gracias a que los chicos lo dieron todo. Partido muy disputado en el que gran parte del mismo fue dominado por nosotros. Conseguimos ponernos 3-1 nada más empezar la segunda parte y aunque nos pusieron en aprietos supimos salir muy bien a la contra y sentenciar el partido.

Jugadores destacados: Jefferson (MC), Iker (POR)

Goles: Alberto (1), Bruno (3), Miguel (1), Jefferson (1).

BENJAMIN E

ADCV 7 – 1 A.D. El Real de Manzanares B

Una primera parte donde no pudimos entrar al partido donde el rival jugo muy bien y nos complicó el juego sobre todo en labores defensivas y lograron ponerse por delante mediante un saque de puerta nuestro que se lo entregamos en bandeja para que nos marcarán el primero y que en teoría no llevaba peligro , aunque tuvimos opciones de marcar pero el equipo no supo concretar las oportunidades que tuvimos , en la segunda parte el equipo fue otro entraron con más intensidad adelantando filas el cual ejercimos pressing total en campo contrario en todo el segundo tiempo así llegaron los goles uno tras otro , feliz y contento por la victoria y por el juego realizado .

Jugadores destacados: Lucas (MC), Yago (Ext. Dcho.)

Goles: Lucas (1), Adam (2), Yago (1).

BENJAMIN F

ADCV 7-4 Deporte y Punto BCM B

Partido contra un rival duro, que juega muy bien la pelota y que nos puso las cosas muy complicadas.

Un partido loco, de ida y vuelta, en el que pusimos poner la calma necesaria para llevarnos el partido.

Jugadores destacados: Mario (MC) y Julio (DEL)

Goles: Diego (3) y Julio (4)

BENJAMIN G

ADCV H 1-1 ADCV G

Buen partido de todos en general, comenzamos muy fuertes y con muchas ocasiones, prácticamente sin dejar salir al rival de su campo en esos primeros minutos. Pero solo conseguimos materializar un tanto, y con algún susto atrás en los momentos finales de la primera parte. La segunda fue mucho más dividida, el rival apretó y ya nos costaba más salir, hasta el punto de que nos empataron a 1. Tras el empate, el partido se puso muy bonito de cara al espectador, con espacios, desbordes y ocasiones para los dos equipos, pero el marcador no se volvió a mover.

Jugadores destacados: Álvaro Pérez (delantero)

Goles: Marcos Nemet (1)

BENJAMIN H

Los chicos salieron un poco dudosos y eso nos costó varias ocasiones peligrosas del rival en los primeros minutos. Poco a poco fuimos entrando en el partido y empezamos a llegar a la portería rival pero por desgracia sin suerte de cara a gol. Nos vamos al descanso 0-1 por abajo pero con las sensación de que en la segunda parte podíamos remontarlo.

Los dos equipos salieron a por la victoria en la segunda parte y eso nos hizo disfrutar de un gran partido. Los chicos tocaban la pelota y mostraban en el campo lo entrenado, gracias a ello y al esfuerzo conseguimos conseguir el empate después de una gran jugada.

Empate a 1 al acabar el partido pero nos vamos con la alegría como si fuera una victoria después de un partido sobresaliente. Felicitar al Benjamín G por su gran partido.

Cada día más orgullosa del trabajo de estos chicos y la entrega de todos ellos en cada partido y entrenamiento.

Jugadores destacados: Adrián (MCI) y Hugo (DL)

Goles: Hugo (1)