12/03/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-12-03-2017

BENJAMIN A

ADCV 4 - 3 Siete Picos C

Empezamos el partido muy metidos y por eso hicimos pronto el primer gol. Mantuvimos toda la primera parte el control de balón y se pudo incrementar el marcador en alguna de las claras ocasiones de las que dispuso el equipo. Pero paso lo que suele pasar, que por perdonar tanto nos empatan antes de acabar el primer tiempo. Con energías renovadas comenzamos la segunda parte donde volvimos a salir enchufados y nos pusimos 3-1 ganando. A partir de ahí el equipo se relaja y el rival nos empata. Pero el equipo tiro para arriba hasta que al final se consiguió la merecida y trabajada victoria.

Jugadores destacados: Dani (ext), Javi (mc)

Goles: Javi (2), Marcos (1), Dani (1)

BENJAMIN B

ADCV 6-3 Miraflores de la Sierra A

Partido a priori sencillo que luego en el campo se demostró todo lo contrario.

Primera parte en la que el equipo rival nos supera en todas las líneas.

Segunda parte mucho mejor que la primera en donde sabemos desnivelar el marcador a nuestro favor.

Jugadores destacados: Rojas (Banda Derecha)

Goles: Miguel (2), Munir (1), Alex (3)

BENJAMIN C

ADCV C 2-1 Siete Picos A

Tres puntos importantísimos para el equipo, que tuvo que remontar el gol inicial del rival. Los chicos supieron competir tanto con el resultado en contra como a favor; prueba de ello es que estuvo más cerca el 3-1 que el 2-2

Jugadores destacados: Sergio (interior) Omar (interior).

Goles: Omar (2)

BENJAMIN D

ADCV D 4-1 ADCV F

Partido importante contra el cuarto clasificado empatado a puntos con nosotros en el que nos impusimos con gran juego y ocasiones. Dominamos el partido en todo momento sin dar apenas opciones al rival. Superioridad que se vio reflejada en el marcador.

Jugadores destacados: Carlitos (Def) (Supo detener muy bien a el pichichi de la categoría)

Goles: Alberto (2), Bruno (1), Miguel (1)

BENJAMIN E

Partido muy disputado de principio a fin en donde desde principio llevamos la iniciativa por el cual estuvimos siempre por delante en el marcador, el equipo ha estado a un buen nivel con algunas jugadas colectivas de mucha categoría y jugando como entrenamos, como siempre a trabajar y seguir mejorando.

Jugadores destacados: Fabri (extremo izquierdo), Adam (delantero)

Goles: Rafa (1), Fabri (2), Adam (2), Alex (1)

BENJAMIN F

ADCV F 1-4 ADCV D

Partido complicado contra un rival superior en edad.

Sin embargo el equipo salió con ganas y compitieron hasta el final.

Gran partido el que se ha visto hoy por parte de los dos equipos.

Jugadores destacados: Steven (POR)

Goles: Julio (1)

BENJAMIN G

ADCV G 0-3 A.D. El Real de Manzanares B

Partido difícil que pronto se nos puso en contra con un gol tempranero. Aun así no cambio la actitud y el equipo siguió intentándolo con varias llegadas pero sin fortuna. El equipo se volcó hacia adelante tirando de orgullo pero en dos llegadas puntuales remataron el partido.

Jugadores destacados: Álvaro García Chamorro (defensa)

Goles:

BENJAMIN H

ADCV 3 – 2 Deporte y Punto BCM B

Los chicos han salido enchufadísimos desde el minuto 1 y sabíamos que esa actitud iba a ser determinante en el partido. No dimos ni un balón por perdido y luchábamos al 100% como uno solo en cada jugada, gracias a ello en el minuto 7 llega el primer gol después de una jugada de 10. Los chicos no se conformaban con eso e iban a por más y nos fuimos al descanso con el 2-1. La caras de los chicos era de que se podía ganar y que lo querían conseguir y así fue. La segunda parte tenia que ser nuestra si o si y el equipo no se rindió ni un minuto. Nos metieron el empate en una de las jugadas aisladas del otro equipo pero al equipo no le valía el empate y no pararon hasta conseguir el gol de la victoria.

El fútbol fue justo y nos dio la victoria en el minuto 19. Solo tengo palabras de orgullo con mis pequeños torbellinos.

Felicitar a todo el equipo por el trabajo y el esfuerzo!! Felicitar también a Jesús jugador del Prebenjamín que hoy jugo con nosotros e hizo un gran partido.

Jugadores destacados: Jesús (PT) Rodrigo Gutierrez (MC)

Goles: Carlos (2), Pablo (1)

PREBENJAMIN A

ADCV A 6-2 SIETE PICOS B

Partido importante contra el segundo clasificado que empezamos muy metidos y concentrados. Todo lo trabajado durante la semana se hizo el sábado y eso hizo irnos al descanso con una ventaja en el marcador de 3-0 muy buena para afrontar la segunda mitad.

Una segunda mitad que supimos jugarla con la intensidad necesaria para no pasar apuros en ningún momento del partido.

Los chicos dieron todo lo que se les pidió. Muy contento por todo lo que están haciendo y la evolución de todos los jugadores de la plantilla.

A seguir trabajando!!

Jugadores destacados: Diego (Def), Nacho (delantero)

Goles: Nacho (2), Rubén (3), Juan Adrián (1).

PREBENJAMIN B

ADCV B 3-1 ADCV D

Partido en el que no salimos concentrados y nos costó un gol en contra. Poco a poco fuimos jugando más concentrados y encarrilamos el partido aún sin llegar a nuestra mejor versión. Otro despiste en el centro del campo supuso un penalti en contra que nuestro gran portero detuvo.

ADCV D 1-3 ADCV B

Partido muy bueno los primeros minutos, donde conseguimos adelantarnos en el marcador y meter intensidad al partido! El rival nos pilla en una contra y consigue el empate! Y acto seguido nos meten el segundo gol, salimos en la segunda parte a por todas teniendo ocasiones pero sin fortuna. Muy contento por la actitud y poco a poco la mejora del equipo! Felicitar al otro equipo y a Héctor que se ha parado un penalti!

Jugadores destacados: Darío (MC)

Goles: Darío (1)

PREBENJAMIN E

ADCV E 4-1 Siete Picos D

De nuevo un partido en el que salimos sin ganas, perdidos por el campo y sin conseguir dar dos pases seguidos. Con suerte poco a poco nos vamos metiendo en el partido pero nos hacen un gol. Tras una buena jugada llega nuestro primer gol, seguimos defendiendo bien y llegando a puerta pero sin acertar. Un golpe de suerte, un mal centro, un fallo del portero, y nuestro 2-1 al descanso. Segunda parte centrados desde el primer momento sin dar opción al rival de llegar nada más que una vez a puerta, la cual para muy bien Sergio y evita el empate. De nuevo dos buenas jugadas y conseguimos el 4-1 para volver a casa.

Jugadores destacados: Hugo (mi)

Goles: Rodri (4)

PREBENJAMIN F

ADCV G 1 – 8 Recreativo Soto del Real C

Partido muy complicado desde el principio donde el rival nos presionó muy arriba y no fuimos capaces de superar dicha presión. Tras el descanso y después de un marcador en contra ya bastante abultado, conseguimos anotar un gol y dominar un poco más el partido consiguiendo los mejores minutos. Toca seguir mejorando.

Jugadores destacados: David (medio centro)

Goles: Jose Javier (1)