Partido muy difícil contra el segundo donde les aguantamos muy bien prácticamente toda la 1° parte incluso nos pudimos poner por delante, pero ellos fueron los q acertaron.

En la segunda mitad les plantamos cara pero tuvieron más pegada.

El esfuerzo y las ganas de los chavales cada día va a mas, por eso es de agradecer toda su lucha.

Jugadores destacados: Marcos López (MD), Alvarito (INT)

Goles:

BENJAMIN C

ADCV 0 - 10 C.D. Futbol Tres cantos A

Nos enfrentábamos al líder de la categoría pero eso hacía que los chicos salieran al 200%. Hicimos una primera parte muy buena en la que se vieron muchas de las cosas trabajadas en este tiempo.

La segunda parte también fue buena pero poco a poco se fue notando el cansancio de los chicos por el gran esfuerzo y eso hizo que acabáramos con ese resultado que no refleja el gran juego de los chicos.

Jugadores destacados: Rodrigo Gutiérrez (MC)

Goles:

BENJAMIN D

ADCV 3 - 0 Siete Picos E

Partido muy disputado, que sabíamos que iba a ser difícil, puesto que éramos un jugador menos de campo y con jugadores en posiciones en las que era la primera vez que jugaban. Partido que defensivamente no concedimos ocasiones claras al rival y ofensivamente supimos cómo hacerles daño.

Muy orgulloso del equipo y está victoria nos da aún más ganas para seguir mejorando y creciendo. Agradecer la ayuda de Óscar (Prebenjamin B) y felicitarle por el gran partido que hecho, y a su entrenador Pablo.

El mejor del partido: el Benjamín D, aunque destacaremos a Sergio (POR) que ha realizado una gran parada antes del descanso para irnos 1-0 por encima en el marcador.

Goles: Juan (2), Ismael (1)

BENJAMIN E

ADCV H 2-10 ADCV E

Goles:

BENJAMIN F

ADCV F 4-2 ADCV G

Partido muy disputado frente a un buen rival que nos apretó mucho y nos lo puso francamente difícil.

Contento con el equipo por saber superar la presión rival y por la progresión general del equipo.

Jugadores destacados: Jorge (DEF

Goles: Alex (1), Hugo (1), López (1) y p.p.

BENJAMIN G

Gran partido el que hemos visto hoy entre dos equipos de la agrupación.

El partido empezó sin un dominador claro pero con alguna ocasión más para el rival que no conseguía hacer gol gracias al buen trabajo defensivo o a nuestro portero que repelía cualquier llegada. Tras un error defensivo nos hacen el primero. En la segunda parte el equipo salió con más ganas pero nada más empezar nos hacen el 2-0. En un muy buen contraataque conseguimos hacer gol y nos vinimos arriba, enlazando buenas jugadas y creando peligro pero cuando mejor estábamos en una buena jugada del rival nos vuelven a hacer gol. El equipo no dejo de intentarlo y en un buen lanzamiento de falta nos metemos un poco más en el partido. Con el equipo echado arriba en una contra un disparo pega en nuestro defensa desviando el balón en el que Jesús no pudo hacer nada.

Gran trabajo del equipo que a pesar de no conseguir la victoria cada semana va mejorando.

Jugadores destacados: Pablo Romero (MC)

Goles: Pablo Pascual (1), Pablo Romero (1).

BENJAMIN H

Encuentro muy complicado ante un rival con grandes jugadores y un muy buen entrenador que nos puso las cosas muy complicadas desde el inicio.

Salimos muy motivamos y con ganas de demostrar nuestro fútbol y en muchos de los momentos conseguimos hacer buenas jugadas y circular rápido el balón, así conseguimos nuestros dos tantos.

El rival con una buena presión y un contraataque demoledor consigue hacernos mucho daño.

Destacar la actitud del equipo, que en todo momento lucho todos los balones y creyó en jugar la pelota de principio a fin.

ADCV C 2-1 ADCV A

Una bonita mañana de fútbol en la que nos encontramos ante un rival de nuestra categoría, un partido que sobre el papel se sabía que iba a ser digno de ver. Ya antes de empezar el partido, se veían muchas ganas de ambos equipos, se cruzaban muchas caras conocidas muchas de ellas amigas, se escuchaba algún os vamos a ganar. Empieza el partido, poco a poco nos plantamos en su campo, parece que nadie nos va a echar de allí, empiezan a llegar las ocasiones pero nos enfrentamos a un muro, una defensa rival muy sólida, pocos tiros pasaban, un despeje de estos que Adrià desde casi el medio del campo devuelve con un fuerte tiro, nada que hacer la defensa rival pero aparece un Denis muy a la altura del partido. Seguimos tocando como hemos aprendido y las ocasiones siguen llegando, un saque en largo de su portero y una mala recepción nuestra se convierte en un pase a su delantero que se queda solo contra Yanis, a pesar de tapar muy bien los huecos, poco puede hacer contra la definición del delantero. Corrigiendo esto, pocas ocasiones más dejamos a merced del rival. Pese a estar mejor colocados, otro saque de su portero rebota en la cabeza de uno de nuestros jugadores y desafortunadamente su delantero volvía a estar allí, Yanis mejor que nunca salió a por un balón que no muchos habrían logrado llegar. Segunda parte la misma tónica, seguimos teniendo ocasiones pero el balón no acierta a entrar, siempre hay un pie, un palo, un tiro desviado por poco... un despiste en defensa se convierte en el 2-0. Nadie baja los brazos, seguimos jugando igual, las ocasiones siguen llegando, y en un rechace Hugo consigue hacer el primer gol, quedan cinco minutos y el rival lo sabe, pese a ir con más ganas que nunca, nada se pudo hacer frente a un rival que defendió muy bien el resultado.

Pese a la derrota, no tuve que decir ningún comentario como "cabeza arriba no importa el resultado" no, todos salieron con una sonrisa a dar la mano a sus rivales amigos, y foto todos juntos.

Jugadores destacados: Jed (MC)

Goles: Hugo (1)

PREBENJAMIN B

ADCV 3-1 E.F. Siete Picos B

Partido difícil en el que nos costó entrar. En la primera parte, una buena presión del rival nos dificultó mucho la salida y nos limitó las llegadas a portería rival, que fueron muy escasas. Aun así aguantamos el tipo y se llegó al descanso con 0-0.

La segunda cambio radicalmente, salimos a por todas y muy pronto nos adelantamos en el marcador hasta en dos ocasiones. A partir de ahí controlamos el partido para acabar cerrándolo con el 3-1 final, y viendo muy buenas jugadas y cosas trabajadas en los entrenamientos.

Jugadores destacados: Héctor (extremo)

Goles: Oscar (2), Manu (1)

PREBENJAMIN C

ADCV C 2 - 1 ADCV A

Segundo partido de liga contra un colmenar, nuestros "amigos". Partido muy bonito de ver. Partido muy igualado desde el minuto 1 hasta el último segundo. A ambos equipos se les ha visto con muchísimas ganas de llevarse los 3 puntos.

Nuestros pequeños "negritos" se adelantaban en el marcador con un saque en largo desde portería que supera la defensa y nuestro delantero consigue ponernos por delante. Pero este resultado no nos valía ya que con un pequeño despide todo nuestros trabajo tanto ofensivo como defensivo se podía venir abajo. Por ello, en el descanso cogimos fuerzas y salimos de nuevo a por el partido y así fue! Conseguimos el 2-0 na más empezar la segunda parte. Y luego todo el equipo se bajó a defender ese resultado.

Muy buen trabajo por parte de ambos equipo y esto no quiere decir que ya está todo hecho. A seguir trabajando y a por más!

Jugadores destacados: los 10 jugadores destacados la verdad. Pero para decir alguno...Roberto (mc) y Diego (mc)

Goles: David (2)

PREBENJAMIN D

E.F. Siete Picos C 2 – 3 ADCV

Partido muy disputado con dos equipos con ganas de jugar y tener el balón, primera parte donde un error suyo en defensa supimos aprovecharla y metemos el primer gol al instante la siguiente jugada un córner jugada ensayada de ellos nos empatan el partido. Segunda parte donde sabíamos que podíamos y seguimos igual que la primera y llegaría nuestro premio en dos jugadas una colectiva de todo el equipo y otra individual bien ejecutada, a cinco minutos del final un mal entendimiento del defensa y del portero nos metería el segundo gol. Aguantamos la presión del rival incluso tuvimos otra oportunidad antes de acabar el partido. Muy contento aunque algunas cosas todavía por corregir a seguir trabajando.

Jugadores destacados: Kennyn (DF)

Goles: Alonso (2), Joel (1)

PREBENJAMIN E

ADCV G 0-6 ADCV E

Buen inicio de partido que salimos con mucha intensidad a apretar al rival y así fue como llego el primer gol.

Un buen pase de Dani que deja a Alex solo y hace el primero y así nos iríamos al descanso. Se vieron jugadas que habíamos ensayado durante la semana y dieron sus frutos en forma de goles en la segunda mitad. Muy buen partido de todos los jugadores y sobretodo muy buena actitud tanto en ataque como en defensa.

Jugadores destacados: Alberto (ED)

Goles: Alex (2), Alberto (4)

PREBENJAMIN F

ADCV 10-0 E.F Siete Picos

Muy buen partido de todos los chicos que salvaban el madrugón con ganas e ilusión.

El encuentro comenzó algo lento, con jugadas que no llegaban a encontrar finalización y muchas disputas. Sin embargo, tras los diez primeros minutos el equipo comienza a trabajar como entrenamos y todo sale mucho mejor. Jugamos por las bandas, se ven muchas combinaciones entre los jugadores y el trabajo defensivo es muy bueno.

La segunda parte comienza mucho mejor que la anterior. Un ritmo muy activo por parte de ambos equipos hace que intervenga algo más nuestro portero. Aun así, resultamos contundentes arriba y aprovechamos con rapidez las oportunidades con un gran acierto de cara a puerta.

Sin duda un gran esfuerzo de nuestros chicos que derrocharon actitud y ganas de divertirse. Ahora toca seguir aprendiendo y disfrutando. ¡Vamos creciendo!

Jugadores destacados: Arturo (DF)

Goles: Andherson (4) Aitor (2) Oscar (3) Guille (1)

PREBENJAMIN G

Partido que empezamos muy concentrados desde el pitido inicial. El rival con pases rápidos nos encierra durante los primeros minutos en nuestra propia área, pero que seguíamos saliendo bien. Poco a poco fuimos estirando el campo y se veía un muy buen partido por parte de los dos equipos. En la segunda mitad se notó mucho que nosotros no teníamos cambios y ellos lo supieron aprovechar con goles.

Jugadores destacados: Dani ()

Goles:

PREBENJAMIN H

ADCV H 1-2 Deporte y punto BCM

Partido que empieza torcido, es casi la hora de empezar y somos 4, por suerte aunque un pelín tarde ya estamos todos, comienza el partido y se va viendo lo entrenado durante la semana, a excepción de alguno que le cuesta un poquito más, el resto se aprecia una mejora en la colocación notable. Poco a poco van pasando los minutos y nosotros pico y pala vamos haciendo nuestro juego y teniendo nuestras ocasiones. El rival no sabe qué hacer, y así sigue hasta el final. Segunda parte bastante mejor que la primera, y en nuestra primera llegada a puerta, logramos el 1-0. El rival tras tener cero ocasiones no nos estaba creando peligro. Tienen su primera ocasión, su delantero que estuvo todo el partido casi en nuestra área toca una de los pocos balones de los que dispuso en todo el partido, pero definió muy bien y logró marcarnos el empate. Queda 1 minuto de partido, el balón en nuestro área, lo intentamos despejar en varias ocasiones sin existe hasta que en una de estas, un pie rival golpea al balón casi en la línea de gol y este entra en la portería. Final del partido, a alguno le costó ir a dar la mano por el enfado de la derrota, tocó decir "muy bien jugado chicos, el resultado es lo de menos". Cada uno con su padre ya y se escucha un comentario, "no pasa nada hijo estáis para aprender, es el mejor partido que os he visto".

Jugadores destacados: David (MC)

Goles: Kennith (1)