21/11/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-21-11-2016

BENJAMIN A

ADCV 4 - 1 U.D. Tres Cantos A

Partido que comenzó con muchas dudas en el juego del equipo en el que se cometieron muchos fallos tanto con balón como sin él. Poco a poco se fue mejorando y se llegó al descanso con muy buenas sensaciones. En el inicio del segundo tiempo ya se vio una gran mejoría de todo el equipo que con mucha entrega y trabajando muy bien en defensa conseguimos meter al rival en su campo y los goles fueron llegando poco a poco.

Muy contento con todo el equipo que va mejorando en todos los aspectos.

Jugadores destacados: Carlos (df), Hugo (dl)

Goles: Dani (1), Hugo (1), Javi (1), Marcos (1)

BENJAMIN B

San Agustín de Guadalix 4-3 ADCV B

Primera parte muy buena en la que fuimos superiores y nos pusimos 0-2. Al final de la primera parte nos confiamos un poco y nos costó dos goles en dos fallos.

Al empezar la segunda parte dos balones en largo que no supimos defender nos costaron dos goles. Al final apretamos un poco más teniendo varias oportunidades y haciendo un gol pero sin conseguir sacar el partido.

Jugadores destacados: Alex (DEL)

Goles: Juanjo (1), Javi (1), Alex (1)

BENJAMIN C

ADCV C 4-0 Siete picos B

Partido que los chicos tuvieron controlado en todo momento, en parte por hacer los dos primeros goles muy pronto. Si al talento de estos jugadores se les añade la seriedad y la competitividad mostrada hoy, este equipo va a dar mucho que hablar.

Jugadores destacados: Sergio (interior), Omar (interior).

Goles: Sergio (1), Omar (2), Cabrera (1)

BENJAMIN D

ADCV F 2-2 ADCV D

Bonito partido el vivido hoy entre dos equipos que van a dar guerra esta temporada.

El partido empezó de lado a lado y en un despeje nos metemos en propia. Los chicos demostraron un empuje enorme pero Pablo portero del Benjamín F paro todo lo que iba a puerta. Llegamos al descanso por debajo. Se cambian cosas y seguimos con la iniciativa hasta que Bruno consigue hacer el empate. Seguimos apretando y la mala suerte y los aciertos de los rivales impiden que el balón entre. En una falta lejana nos marcan el 2-1, aun así no paramos y de nuevo Bruno empata el marcador

Jugadores destacados: Bruno

Goles: Bruno (2)

BENJAMIN E

ADCV 7 - 2 A.D. El Real de Manzanares C

Buen partido del equipo, en líneas generales no tuvimos muchos problemas en generar ocasiones de gol ante un rival que tenía problemas en la salida del balón, el equipo presionaba en campo rival y recuperaban fácilmente el balón.

Jugadores destacados: Josemi (extremo izquierdo), Sohaib (central izquierdo)

Goles: Josemi (3), Adam (2), Yago (1), Sohaib (1).

BENJAMIN F

Partido espectacular de todo el equipo frente a un rival muy bueno y muy físico de segundo año. Muy bien competido en líneas generales y sobre todo gran esfuerzo de todos los chicos que han conseguido sacar un partido difícil adelante y conseguir un punto.

Jugadores destacados: Lago (POR)

Goles: Propia puerta y Julio (1)

BENJAMIN G

Partido en el que salimos metidos desde el principio. Pero nos siguen penalizando demasiado los errores atrás.

A pesar de ello buena actitud en la segunda parte en la que se intentó la remontada hasta el final.

A seguir trabajando.

Jugadores destacados: Reda (extremo izquierdo.)

Goles: Álvaro Pérez (1)

BENJAMIN H

Deporte y Punto BCM B 6 – 2 Benjamín H

Seguramente el partido más flojo de lo que va de campeonato en muy poco tiempo nos han metido cuatro goles ante el desconcierto general de todos

Jugadores destacados: David.

Goles: David (1), Sergio (1)

PREBENJAMIN A

ADCV A 9-0 ADCV D

El mejor partido por parte del equipo local que en manejó en todo el momento el partido. Muy buen partido en todas las líneas pero destacar la línea defensiva muy sólidos y contundentes sin dar opción al rival a crear una oportunidad de peligro. Sabíamos que si dejábamos la portería a cero la probabilidad de ganar el partido era muy alta por la pegada que tenemos arriba y así fue.

Jugadores destacados: Ivan Miguel (Def).

Goles: Martín (1), Rubén (3), Nacho (3) Aitor (2)

PREBENJAMIN B

ADCV B 4-2 ADCV

Gran partido de los chavales, sabiendo en todo momento lo que tienen que hacer. Aunque empezamos el partido sin cambios y en el minuto 8 se nos lesionó un jugador supieron aguantar el marcador con uno menos, incluso aumentarlo. Felicitar a todos los jugadores por interpretar perfectamente lo que llevamos tantas semanas entrenado.

Jugadores destacados: Alex

Goles: Alex (2), Denis (1), Jorge (1)

PREBENJAMIN C

Otra vez más partido muy complicado desde el primer momento en el que encajamos 3 goles en 10 minutos. A partir de ahí y debido a la lesión de un compañero del equipo rival conseguimos mantener la posesión algo más y comenzamos a crear ocasiones. En el segundo tiempo conseguimos anotar dos goles y el equipo mostró síntomas de mejoría pese a ser por jugar con uno más, debemos seguir mejorando y mantener la línea que llevamos.

Jugadores destacados: Pablito (Medio)

Goles: Pablito (2)

PREBENJAMIN D

ADCV D 0 – 9 ADCV A.

Partido en el que hemos sufrido todo el Tiempo. Las cosas no han salido contra un rival muy superior. Nos quedamos con que los movimientos empiezan a salir. A seguir trabajando duro.

Jugadores destacados: Adrián (MC).

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV E 3-1 Recreativo Soto B

Un partido en el que de nuevo salimos con 6. Primera parte competida en la que se adelantan con un primer gol llegado tras varios errores, tras esfuerzo y ganas conseguimos un gol en el último segundo para conseguir el empate al descanso. Segunda parte que salimos a morder y tras tenerlos encerrados en su campo convertimos un rechace en gol. En los últimos minutos conseguimos una falta al borde del área que nos da el 3-1 para acabar el partido.

Jugadores destacados: Caye (Def)

Goles: Javi (1), Caye (2)

PREBENJAMIN F

ADCV F 0-2 ADCV G

Primera parte en la que salimos un poco descolocados sin saber qué hacer y nos caen 2 goles. Primer parte en la que nos daba miedo el balón y no le queríamos.

Segundos 15 minutos salen con las pilas cargadas y a por el partido, viendo que podían empatarlo al menos. Llegando a portería finalizando pero sin encajar ese gol que nos metería en el partido. Los chicos no bajaron la cabeza en ningún momento y me voy muy contenta con ellos. Aun perdiendo se van viendo cosas en el campo, como colocados bien en su sitio, pidiendo balón, pasando y tirando.

A seguir trabajando que los 3 puntos llegaran!

Jugadores destacados: Marco (MC)