23/01/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-23-01-2017

BENJAMIN A

Partido que alterno buenos momentos de futbol y otros no tan buenos.

Como casi siempre nos costó entrar en el partido y eso ocasionó algún susto en los primeros compases del encuentro. Una vez que conseguimos centrarnos y empezar a jugar el balón se vio el buen fútbol que tienen estos chicos. Lástima de no se acertara en la finalización.

La segunda parte fue totalmente diferente el San Agustín nos presionó muy bien y no conseguíamos salir de nuestro campo. Cuando se lograba ellos salían en rápidos contraataques que nos cogían muy descolocados. Así fueron llegando los 3 goles en contra. En los últimos compases del partido conseguimos hacer el gol pero ya era muy tarde.

Todas las derrotas son duras, pero de todas hay que aprender para seguir mejorando todos. Levantamos la cabeza y seguimos!!!!

Jugadores destacados: Diego (mc), Dani (ext)

Goles: Marcos (1)

BENJAMIN B

Siete Picos A 0-3 ADCV

Partidazo de los chicos frente al segundo clasificado en el que en todo momento fuimos superiores.

El equipo salió muy enchufado y a los pocos minutos del inicio tras una buena jugada Juanjo hace el primero. Poco después tras una recuperación de la defensa muy segura en todo momento en un contraataque Alex anota el segundo. En los últimos minutos ellos apretaron más pero aguantamos hasta el descanso. En el segundo tiempo continuamos con un buen juego pudiendo hacer el 3-0 para sentenciar el partido a pocos minutos del final. Ellos pudieron hacer algún gol pero gracias a la buena actuación del portero del Colmenar Pablo acabamos con la portería a 0.

Gran trabajo de todo el equipo que cada día mejora un poquito más.

Jugadores destacados: Jorge Rojas (EXT)

Goles: Juanjo (2), Alex (1)

BENJAMIN C

DESCANSA

BENJAMIN D

ADCV 0 - 1 E.F. Siete Picos D

Empieza el partido y al minuto nos marcan el único gol del partido, a partir del gol fue un partido de ida y vuelta con oportunidades para ambos equipos, el equipo no pudo concretar las oportunidades que tuvimos y quizá por falta de acierto y no hay que desmerecer al equipo rival que defendió muy bien, tal vez merecíamos mas pero el fútbol es caprichoso y en esta oportunidad no pudimos ganar

Jugadores destacados: Iker (Por)

Goles:

BENJAMIN E

ADCV 2 - 8 Deporte y punto A

Una muy buena parte donde jugamos con más garras que otra cosa, en la segunda parte concedimos muchos espacios y perdimos las marcas al punto de tener la mayoría del equipo metido en nuestra portería, todo tiro que iba a nuestra portería era peligro de gol, el portero poco podía hacer al perder la visión periférica del balón al tener demasiada densidad de jugadores.

Jugadores destacados: Adam (Extremo derecho).

Goles: Adam (2)

BENJAMIN F

ADCV 9-3 A.D. Manzanares el Real B

Primera parte espectacular en la que no damos ninguna opción al rival.

Segunda parte en la que el equipo rival sale más fuerte y apretándonos mucho, forzándonos a cometer errores inusuales.

Buen partido en primera parte, cosas a mejorar en la segunda.

Jugadores destacados: Fajar

Goles: Julio (2), Diego (2), Fajar (1), Mario (2), Sánchez (1), pp (1)

BENJAMIN G

Recreativo Soto del Real B 4 - 0 ADCV

Partido en el que nos enfrentamos al Soto, posicionado justo un puesto por encima en la tabla. El partido comenzó con mucho ritmo y las ocasiones se sucedían para los dos equipos. En una de esas ocasiones, y tras varios rechaces del portero Javi, llego el primer gol para el rival con algo de fortuna. Aguantamos sus envestidas y llegaron a dar algún palo. Así nos fuimos al descanso.   La segunda parte comenzó igual que la primera, con gran ritmo y los dos equipos buscando la portería rival. El partido estaba abierto y sin dueño, pero de nuevo en una serie de rebotes acaban haciendo el segundo.

Con el equipo volcado nos hicieron otros dos goles y fallaron un penalti, cerrando así el partido. A pesar de todo el partido estuvo disputado hasta el último minuto, incluso conseguimos ocasiones claras para recortar en el marcador pero no estuvimos finos. Gran trabajo y esfuerzo del equipo y a seguir mejorando.

Jugadores destacados: Marcos Lopez (mc)

Goles:

BENJAMIN H

PRIMERA VICTORIA!! Costo pero por fin ha llegado.

Los chicos salieron un poco nerviosos porque sabían que podríamos sumar los primeros puntos pero poco a poco los chicos se metieron en el partido y las cosas fueron saliendo. Gracias a ello nos vamos al descanso con un 0-2.

Los chicos sabían que era importantísimo sentenciar el partido en los primeros 10 minutos de la segunda parte y así lo hicieron con dos golazos de Carlos. Aun ganando 0-4 los chicos quieren más y no dejan de luchar.

Muy orgullosa de este equipo y del esfuerzo diario. Esperemos que sea la primera victoria de muchas.

Jugadores destacados: Carlos (DL), Guti (MC)

Goles: Carlos (4), Alex (1) Adri (1)

PREBENJAMIN A

Partido muy bien trabajado tanto en defensa como en ataque. Teniendo en todo momento el control de balón y sabiendo lo que hacer con él y sin él. Una primera parte que nos relajamos un poquito y nos costó el gol de penalti. Pero saliendo la segunda parte con ganas y ambición no dimos opción al rival.

Muy buen trabajo de todos los jugadores. Muy contento con el rendimiento de todo el equipo.

Jugadores destacados: Jugadores destacados Diego (Def) David (banda derecha)

Goles: Rubén (3), Nacho (4), David (2)

PREBENJAMIN B

Recreativo Soto del Real A 3 – 1 ADCV

Partido que empezamos flojo por parte de todos los niños en el que los fallos nos condenaron con dos goles en contra en el inicio. Luego poco a poco fuimos poniendo más ganas y aunque no jugamos a nuestro nivel tuvimos varias ocasiones para mejorar el resultado.

Jugadores destacados: Mario (DF)

Goles: Hugo (1)

PREBENJAMIN C

Partido que se presentaba complicado ya que contábamos con varias ausencias y hoy nos presentamos sin cambios.

Empezamos pronto con el marcador en contra y poco pudimos hacer en el primer tiempo. Tras la reanudación conseguimos marcar nuestro gol y dar mejor imagen ya que los niños pelearon por no rendirse hasta el final.

Jugadores destacados: Cristian (medio)

Goles: Cristian (1)

PREBENJAMIN D

ADCV 0-3 Deporte y Punto BCM A

Partido muy competido, en el cual el equipo lucho y realizo lo entrenado en los entrenamientos desde el principio. Una primera parte muy disputada con algunas ocasiones que no tuvimos la fortuna de convertir, ya en la segunda parte faltando solo 5 minutos para el final nos marcan el primer gol, nos venimos un poco abajo y seguidos llegaron los otros dos. Muy contento con el juego y la lucha pese al resultado. A seguir trabajando

Jugadores destacados: Charles (DF)

Goles:

PREBENJAMIN E

Partido contra un rival prácticamente de segundo año que nos crea bastantes problemas al no estar plenamente concentrados en el partido. Un partido de ida y vuelta salvo los últimos diez minutos de partido que el rival no nos sabe frenar.

Jugadores destacados: Ibrahim (dfc) Andher (dc)

Goles: Rodri (1) Andher (1)

PREBENJAMIN F

Recreativo Soto del Real B 5-0 ADCV

Partido contra el tercer clasificado. Equipo con un nivel superior que se vio desde el minuto 1. Los chicos salieron bastante descolocados y despistados, consecuencia de la semana de trabajo realizada debido a las bajas por resfriados y asuntos personales. Eso se vio hoy reflejado en el campo.

Primera parte en la que solo cometíamos errores prácticamente y el rival los aprovechaba con ello nos fuimos al descanso con un 4-0 en contra.

En la segunda parte los chicos salen con más ganas, defendiendo a muerte para evitar una mayor goleada y a su vez presionando a tope en su campo intentando marcar un gol, los chicos no dejaron de luchar pero hoy tampoco era nuestro día y los goles no nos entraban.

Esta semana a trabajar muy duro y a hacer lo que sabemos.

Jugadores destacados: Diego (mc)

Goles:

PREBENJAMIN G

ADCV 2-2 E.F. Siete Picos D

Semana llena de resfriados y bajas para el partido contra un rival que nos planteaba buenas cosas. Hicimos un gol tempranero pero nunca llegamos a hilar nuestro mejor juego. La segunda parte recuperamos un poco nuestra "imagen" y conseguimos empatar el partido a falta de 3 minutos. A veces en el fútbol es importante conseguir puntos sin jugar del todo bien. Seguimos trabajando para pulir los fallos y conseguir nuestros objetivos.

Jugadores destacados: Manu (defensa) y Héctor (delantero)

Goles: Héctor (2)