Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN B

U.D. Tres Cantos A 4-2 ADCV

Mal partido del equipo en el que salimos muy dormidos y en los 5 primeros minutos encajamos 3 goles. A pesar de despertar en los últimos minutos de la primera parte y lograr hacer dos goles la segunda parte no fue buena y no pudimos llevarnos los tres puntos.

Jugadores destacados: Pablo (PT)

Goles: Alex (1), Juanjo (1)

BENJAMIN C

ADCV 1-2 C.D. Futbol Tres Cantos B

Partido en el que el equipo generó numerosas ocasiones de gol combinando y jugando en campo contrario, prueba de ello fue el gol que hicimos, pero que no fue capaz de concretar más. Muy contento con la actitud y el juego desplegado por los chicos.

Jugadores destacados: Angel (df) Omar (del).

Goles: Cabrera (1)

BENJAMIN D

A.D. Manzanares el Real B 1-6 ADCV

Partido en el que nos cuesta entrar, un quiero y no puedo, falta de acierto en loa primero compases que nos hacen irnos 0-1 arriba tras un robo en campo rival y que Turcu consigue anotar con un disparo pegado al poste. Ya en la segunda parte tranquilizamos el partido teniendo más la posesión. Esto nos hace distanciar el marcador.

Jugadores destacados: Miguel

Goles: Alberto (1), Bruno (1), Miguel (2), Turcu (1), Jeffer (1).

BENJAMIN E

Deporte y punto B 3 - 3 ADCV

Muy buen partido de todos los niños donde se aplicaron con mucha intensidad y dominio del encuentro sobre todo la primera parte que hicieron un partidazo, en la segunda parte al final del encuentro nos llegaron a empatar y a punto de perder con un penalti en contra pero gracias a la actuación de Óscar (portero) que realizo una parada increíble, los chicos lo celebraron como   si un gol se tratará y término el encuentro tal como había empezado con mucha intensidad.

Jugadores destacados: Oscar (PT), Yago (Ext. Dcho)

Goles: Fabri (1), Adam (2)

BENJAMIN F

ADCV 6-3 E.F. Siete Picos E

Partido muy bonito el vivido hoy en el campo de fútbol entre dos equipos muy parejos. Partido al principio controlado que más tarde se convirtió en un correcalles sin dueño que, al final, nos terminamos llevando en los últimos minutos.

Jugadores destacados: Rodri (Banda Derecha)

Goles: Julio (4), Mario (2)

BENJAMIN G

ADCV G 2-1 A.D. El Real De Manzanares C

Gran partido de principio a fin, en el que nos adelantamos rápidamente tras un córner. Poco después llego el segundo tras una buena contra con el equipo rival ya más encima.

Estuvimos bien replegados y haciendo daño saliendo rápido.

La sensación fue de dominio a pesar del gol, que dio algo de incertidumbre al final del partido.

Jugadores destacados: Marcos (defensa)

Goles: Marcos (1), Reda(1)

BENJAMIN H

E.F. Siete picos D 4-1 ADCV

Gran primera parte desde el minuto 1 hasta el 20. Los chicos sabiendo que tenían que salir al 100% y así fue.

En la segunda parte tenemos la mala suerte de que en el primer minuto nos hacen el primer gol pero a los 3 minutos los chicos consiguen empatar. El partido es uno de los más disputados de lo que llevamos pero en los únicos errores que hemos tenido el rival no ha perdonado.

En mi opinión nada justo el resultado para lo que se ha visto en el campo, por tanto, una semana más muy orgullosa del trabajo de los chicos.

Jugadores destacados: Luis (PT) y Walter (DF)

Goles: Walter (1)

PREBENJAMIN A

Recreativo Soto del Real A 1 – 1 ADCV

Buen partido de un equipo que quiso llevar y llevó el control del partido en todo momento. Pero hasta la segunda mitad no llego el gol. El buen partido del portero y la defensa rival hicieron que no encontrásemos portería en todo lo que quedaba de partido.

Jugadores destacados: Iván Miguel (DF)

Goles: Ruben (1).

PREBENJAMIN B

E.F. Siete picos A 2 – 1 ADCV

Gran partido de los chicos pese a la derrota! La primera parte muchas disputas, con el que el partido se va 0-0 al descanso, al empezar la segunda parte en un córner nos metemos el primer gol con tan mala fortuna que en propia, pero el equipo se anima combina bien y llega un muy buen gol que da lugar al 1-1. Ya en el último minuto en un despiste nos meten el 1-2. Los chicos se lo dejaron todo y a seguir mejorando

Jugadores destacados: Mario (DF)

Goles: Hugo (1)

PREBENJAMIN C

Deporte y Punto BCM A 4 – 1 ADCV

Partido complicado desde los primeros minutos donde el equipo rival consiguió anotar dos goles muy seguidos. Tras el descanso la segunda parte reflejo lo que estábamos viendo en estas últimas jornadas y conseguimos anotar nuestro gol incluso encerrar en su campo al rival.

Jugadores destacados: Pablito (medio)

Goles: Héctor (1)

PREBENJAMIN D

E.F. Siete picos B 3 – 1 ADCV

Partido muy disputado que se decide por detalles! Se adelanta en siete picos en un gol a la contra que nos pilla desconcentraros, casi al final de la primera parte hacemos una buena jugada y empatamos a uno. Ya en la segunda parte se convierte en un partido de muchas disputas y el equipo rival nos hace un gol directo de falta, no bajamos los brazos y con buenas jugadas llegamos a la portería contraria sin fortuna. Ya cuando el partido concluía nos hacen el tercero. Muy contento por la mejoría y la lucha hasta el final!

Goles: Raúl (1)

PREBENJAMIN E

Recreativo Soto del Real B 1-4 ADCV

Partido espectacular en el que se respiraba ambiente de victoria, los niños muy enchufados salieron al campo para en el minuto dos hacer el primer gol. En dos jugadas sacando el balón como podemos nos toca recibir un córner en contra, no despejamos, sin prisa pero sin pausa sacamos el balón de nuestra área y en 3 pases nos plantamos en área contraria para hacer un gol digno de admirar por la calidad de la jugada. Llegamos 2-0 a la segunda parte, los chicos muy contentos pero aún concentrados para la segunda parte. Esta da comienzo, los niños salen mordiendo y poquito a poquito balón tras balón llega el tercer gol. Vuelve el balón al juego, no logramos hacernos con el control, cinco minutos de desorden y un gol en contra, a esto se reacciona muy bien y llega el 4-1 final que matemáticamente es la primera liga jugada y la primera ganada.

Jugadores destacados: Todos

Goles: Cayetano (2), Hugo (1), Rodri (1)

PREBENJAMIN F

E.F. Siete Picos C 2 – 2 ADCV

Partido muy igualado de ambos equipos en el que el rival comenzó anotando primero. A los pocos minutos conseguimos empatar el partido y así llegamos al descanso. Tras el mismo ambos equipos seguimos igualados hasta el final consiguiendo un gol cada uno y dejando el marcador en tablas.

Jugadores destacados: Jose Javier (DF)

Goles: David (1), Yousef (1)

PREBENJAMIN G

Deporte y Punto BCM B 2 – 5 ADCV

Partido en el que fuimos muy superiores en líneas generales. Sentenciamos el partido rápido y pudimos disfrutar de una buena mañana de fútbol. Una pena no poder acabar con la portería a 0, pero muy contento con los goles a favor.

Jugadores destacados: Guillermo

Goles: Oscar (2), Rubén (1), Manu (1), Guillermo (1)