26/03/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-26-03-2017

BENJAMIN A

C.D. Futbol Tres cantos B 1 - 4 ADCV

Partido con dos partes muy diferenciadas. En la primera de ellas nos costaba mucho mantener la posesión de balón y jugábamos de manera muy precipitada lo que ocasionó muchas pérdidas de balón en zonas de campo comprometidas. Aun así se llega al descanso empate a 1.

La segunda parte el equipo sube la intensidad defensiva y la tranquilidad con el balón. Se empieza a robar en campo contrario y a elaborar mejor las jugadas de ataque. Debido a esto los goles empiezan a caer a nuestro favor y las pocas ocasiones rivales son bien desbaratadas por nuestra defensa y nuestro portero.

Hay que seguir mejorando en cada entrenamiento para seguir creciendo como equipo.

Jugadores destacados: Dani (ext), Javi (mc)

Goles: Javi (1), Marcos (1), Hugo (1), David (1)

BENJAMIN B

Recreativo Soto del Real A 7-2 ADCV B

Resultado que no refleja lo que se vio en el campo.

Una primera parte con muchas ocasiones para ambos equipos pero que nosotros no supimos aprovechar y ellos sí.

Nos vamos al descanso con un 4-1 en contra y con la sensación de que todavía había tiempo ya que estábamos haciendo un muy buen juego y creando muchas ocasiones de gol pero, nada más empezar ellos vuelven a hacer un gol y los chicos se vinieron un poco abajo.

A pesar de seguir intentándolo solo entró un gol.

Felicitar a los chicos que han hecho un partidazo pero no tuvimos la "suerte" necesaria.

Jugadores destacados: Santi (EXT)

Goles: Alex (1), Santi (1)

BENJAMIN C

ADCV C 5-3 Siete Picos C

Muy buena actuación de los chicos durante todo el partido. Estuvieron concentrados y enchufados en todo momento, sabiendo competir en cada momento del partido. Cuando muestran esta actitud se ve realmente el potencial que tienen.

Jugadores destacados: Sergio (interior) Omar (interior).

Goles: Sergio (2) Miguel (1), Omar (1), Cabrera (1).

BENJAMIN D

Partido que se nos plantea con dos bajas a última hora. Mas la de Pablo (que vendría media parte solo y que se lo ha dejado todo).

Empezamos el partido con buen ritmo sabiendo de las dificultades que podríamos tener en la segunda parte al no tener cambios. Sin apenas crearnos peligro y moviendo el balón de lado a lado nos vamos al descanso con 2-0 tras un buen disparo de Bruno y una magnifica asistencia de Marcotti para que Miguel ponga el 2-0 al descanso.

Ya sin cambios salimos a tener la pelota para evitar que nos crearan peligro, y tras un córner y una jugada en solitario haríamos el 4-0 definitivo por mediación de Marcotti y Alberto

Jugadores destacados: Jeffer

Goles: Alberto (1), Bruno (1), Miguel (1), Marcotti (1)

BENJAMIN E

ADCV F 4 - 1 ADCV E

Muy buen partido del equipo en todas las facetas del encuentro aunque a la hora de definir no tuvimos mucha puntería

Jugadores destacados: Sohaib (central), Óscar (portero)

Goles: Yago (1)

BENJAMIN F

ADCV F 4-1 ADCV E

Partido muy completo en todas las líneas.

Primera parte disputada en la que acabamos 1-1 terminando siendo inferiores.

En la segunda parte sale el equipo con más ganas y mentalizado, y terminamos sacando el partido adelante 4-1.

Jugadores destacados: Rodri (Banda izquierda)

Goles: Diego (1), Mario (1), Julio (1)

BENJAMIN G

Deporte y Punto BCM 7-1 ADCV

Partido contra un gran equipo en el que el resultado final puede llegar a ser engañoso. El rival domino la pelota, pero no tenía el control, defendíamos bien juntos y con mucho sacrificio, y tuvimos opciones en varias contras, llegando incluso a anularnos algún gol. Pero la efectividad del rival era muy contundente.

En la segunda parte con un resultado de 2-0 en contra salimos bien pero poco contundentes en defensa y eso hizo que ampliasen la ventaja. Pese a ello y como es habitual y muy encomiable, el equipo tiro de orgullo e intento ir a la portería rival hasta el final del partido, llegando a marcar tras una jugada loca dentro del área. Grandísimo esfuerzo de todos, a trabajar y seguí mejorando.

Jugadores destacados: Alex (dc)

Goles: Iván (1)

BENJAMIN H

A.D. El Real de Manzanares B 1 - 2 ADCV

Nos enfrentábamos a un rival complicado pero desde el principio los chicos salieron con las cosas claras y a por el partido. Los primeros minutos eran vitales y gracias al gran trabajo del equipo Rubén pone el 0-1 en el minuto 3. El equipo no se rindió y seguía luchando cada balón como si fuera el último y con esto nos íbamos al descanso con empate a 1.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron algo más complicados para nosotros ya que el rival acosaba nuestra portería pero David que hoy estaba de portero (partidazo de David que ocupaba hoy el puesto de portero, a pesar de no ser el suyo) supo salvar todas las ocasiones con grandes paradas. La constancia y el duro trabajo de los chicos trajo su recompensa poniendo el 1 - 2 final en el marcador.

Dar las gracias a Jorge, Nacho y Rubén por habernos acompañado en este partido. Felicitar tanto a ellos como al equipo por el gran partido de hoy.

Muy orgullosa de mis torbellinos.

Jugadores destacados: Difícil elección ya que hoy todos han sobresalido haciendo un partido de 10.

Jugadores destacados: David (PT), Ruben (MC)

Goles: Ruben (2), Rodrigo Gutierrez (1)

PREBENJAMIN A

Deporte y punto 4-2 ADCV A

Una primera parte muy pobre en cuanto a ataque que nos costó ir perdiendo al descanso. En la segunda mitad el equipo salió concienciado para remontar el partido y se vio reflejado en el campo. Pero no fue suficiente para ganar a un equipo muy bueno que supo aprovechar sus oportunidades.

Una pena la derrota.

A seguir trabajando para volver a ganar.

Jugadores destacados: Juan Adrián (MC)

Goles: Aitor (1), Juan Adrián (1).

PREBENJAMIN B

ADCV 1-3 Siete picos B

Partido que salimos muy concentrados en la primera parte, jugando muy bien el balón y teniendo un par de ocasiones pero que llegamos al descanso con empate a cero.

La segunda la empezamos sin ganas y lo pagamos estando encerrados atrás y nos marcan de penalti y después de un rechace que no acertamos a despejar. Aun así seguimos con ganas y creamos dos mano a mano que uno conseguimos convertir. Ya al final y con el equipo volcado al ataque nos meten el tercero con el que nos vamos a casa. Al final se notaron las bajas de última hora y jugamos con un jugador de portero que aun así hizo un muy buen trabajo.

Jugadores destacados: Oliver

Goles: Alex (1)

PREBENJAMIN C

ADCV D 0- 3 ADCV C

Partido entre amigos tanto en el campo como en el banquillo en el que el equipo local comenzó muy fuerte. Tras una parte casi perfecta del equipo rival conseguimos anotar un gol y nos dio la tranquilidad para afrontar la segunda. Tras el descanso gracias a una parada memorable de nuestro portero, el equipo volvió a coger confianza y volvimos a la senda de los últimos partidos jugando mucho mejor y consiguiendo anotar en dos ocasiones más.

Jugadores destacados: Álvaro Mínguez (defensa)

Goles: Álvaro de la morena (1), Jandris (1) y Pablo Pascual (1)

PREBENJAMIN D

ADCV D 0-3 ADCV C

Partido muy intenso, de idas y venidas. Los dos equipos saltaron al campo con las ganas de llevarse la victoria. En el cual se vio un partido muy disputado y bonito! Una gran primera parte en la que salimos a tope presionando al rival pero un gol a la contra y una gran parada de Jesús para evitar el empate marcaron la primera parte! En la segunda se notaron más los nervios y la necesitas de marcar gol nos llevó a dos contras que mataron el partido! Muy muy contento con la mejora donde se vio a un equipo luchador que no bajo los brazos. Destacar al equipo rival y a su entrenador por la gran temporada y el esfuerzo realizado! Un partido luchado a tope entre amigos!

Jugadores destacados: Carlos (MC)

Goles: Darío (1)

PREBENJAMIN E

Deporte y punto BCM 0-5 ADCV

De nuevo un partido en el que la primera parte la perdemos en ganas. Por suerte acertamos de cara a puerta. Con el 1-0 Sergio muy atento salva el empate del cual salimos a la contra para hacer el 2-0. Con la suerte de cara llegamos 3-0 al descanso. Salimos a una segunda parte muy descontrolada con pocas ocasiones frente a muchas en contra que por suerte no consiguen acertar a hacernos gol. Tras un buen pase entre líneas hacemos el 4-0. Seguimos sin control en un partido de ida y vuelta, después de una ocasión nuestra, un rebote en la frontal se convierte en nuestro 5-0 para acabar el partido.

Mención especial a Walid al haber hecho el mejor partido de la temporada.

Jugadores destacados: Walid (dc) Hugo (mc)

Goles: Hugo (2), Anderson (1), Javi (1), Ibrahim (1).

PREBENJAMIN F

E.F. Siete Picos D 2 – 1 ADCV

Partido muy reñido desde el principio donde hoy, sin portero, tuvimos que hacer malabares para no notar su ausencia. Aun así y tras el primer gol del rival supusimos reponernos y conseguimos empatar después del descanso. En los minutos finales el equipo rival se adelantó de nuevo y no pudimos aprovechar más oportunidades.

Jugadores destacados: Diego (medio centro)

Goles: David (1)

PREBENJAMIN G

Recreativo Soto del Real C 4-0 ADCV

Partido complicado a priori contra el segundo clasificado. Recibimos un gol en el minuto 1 por falta de contundencia. Mejoramos en cuanto a juego con el paso de los minutos, siendo poco eficaces en las oportunidades que disponíamos. En la segunda parte salimos con un mejor juego, siendo superiores en tramos del partido. Lástima que el resultado no muestre realmente como fue el partido. Seguimos trabajando para mejorar.

Jugadores destacados: Manuel (defensa)