28/02/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-28-02-2016

BENJAMIN A

ADCV B 3 – 3 ADCV A

Partido muy igualado en el que salimos un poco dormidos y nos metieron dos goles muy rápido. Conseguimos ponernos 2-3. Final muy disputado, no pudimos aguantar el resultado y nos empataron a poco del final. Ellos tuvieron un par más pero supimos estar serios y que no entrasen. Gran trabajo de todo el equipo.

Jugadores destacados: Álvaro (delantero) y Omar (defensa)

Goles: Álvaro (2) Lucas (1)

BENJAMIN B

Buen partido el disputado hoy por los dos benjamines. Primeros minutos de dominio y goles del Benjamín B que se puso 2-0.A medida q fueron pasando los minutos el Benjamín A empezó a apretar y a hacerse con el partido llegando al descanso con 2-1.Tras el descanso el benjamín A siguió empujando hasta darle la vuelta al marcador con un 2-3.El benjamín B supo reaccionar tras el golpe recibido y empató el partido con un buen gol de Junior. Tablas al final de los 40 minutos, resultado justo desde mi punto de vista y a seguir trabajando para mejorar esos pequeños errores q nos cuestan goles importantes. Me quedo con la gran actitud de todo el equipo, con unos primeros minutos buenísimos de fútbol y seguiremos trabajando para mejorar todo lo posible.

Jugadores destacados: Dani (MD) y Erik (DF)

Goles: Junior (2), Dani (1)

BENJAMIN C

ADCV 1 – 2 Deporte y Punto BCM A

Comenzamos algo dormidos y con claro de dominio del rival, que se tradujo en dos goles en contra.

Pese a ello, el equipo no se desanimó y siguió intentándolo, con algún contraataque peligroso.

En la segunda parte mejoró aún más la cosa, y conseguimos robar balones peligrosos cerca de su área creando mucho peligro. En una buena jugada por banda de Rubén, que centro, Duque la finalizó en un toque consiguiendo el 1-2 y metiendo mucha presión al rival.

Tuvimos ocasiones claras mano a mano con el portero para conseguir el empate pero la fortuna no estuvo de nuestro lado. Gran trabajo de todo el equipo!

Jugadores destacados: Rubén Ruiz (DC), Duque (Df)

Goles: Duque (1)

BENJAMIN D

ADCV 0 – 4 Siete Picos C

Un partido con una primera parte en nuestros pies pero que no hemos sabido materializar en goles y una segunda parte en la que sin cambios y ya perdiendo uno cero el equipo se viene abajo y llegan todos seguidos.

Jugadores destacados: César (dc) Iván (hoy interior)

Goles:

BENJAMIN E

ADCV F 3 – 1 ADCV E

Partido disputado con ocasiones para los dos equipos donde nosotros no supimos materializar los ataques en gol. Se dio la cara en todo momento y se vieron cosas muy interesantes.

Jugadores destacados: Alex (dl) pablo (pt)

Goles: Alex (1)

BENJAMIN F

Partido muy vibrante ante un buen equipo que estaba en segunda posición. Si el otro día nos deleitaron con una primera parte espectacular, hoy lo han dejado para la segunda. Salimos algo fríos, como el día, y los primeros minutos fueron de dominio del rival aunque sin generar mucho peligro. En una contra de libro hacemos el primer gol en la primera llegada a portería contraria. Parece que este hecho nos hizo coger confianza y asentarnos algo más en el partido. Y llegamos con el 1-0 al descanso en una primera parte igualada. Al poco de comenzar la segunda mitad nos empatan con un golazo, pero lejos de venirnos abajo el equipo sigue con las ideas claras y fruto de la constancia y el esfuerzo llegan dos goles más para decantar el partido de nuestro lado. Gran Premio para los chicos el saber que son segundos en la clasificación, aunque habrá que seguir entrenando bien para seguir mejorando como están haciendo hasta ahora.

Jugadores destacados: Jeffer (Medio) y Carlos (Defensa)

Goles: Alberto (1), Carlos (1) y Jeffer (1).

BENJAMIN G

ADCV G 8 – 1 ADCV J

Partido dominado en todo momento con muy buen juego en la primera parte moviendo el balon sin dar apenas opciones al rival. En la segunda parte nos tuvimos que emplear mas en defensa para abortar los contragolpes del equipo rival .

Jugadores destacados: Samuel ( Defensa )

Goles: Hugo (3) , David (2), Javi (1), Diego (1)  y  Carlos (1).

BENJAMIN H

ADCV 2 – 0 Deporte y Punto BCM B

Partido espectacular de los nuestros en una fría mañana en la que jugamos más de la mitad del partido solo con 5 jugadores de campo. Muy a tener en cuenta no haber encajado gol frente a un rival que la movía bien. Orgulloso de los chicos.

Jugadores destacados: Jorge Suarez (portero), pablo (defensa), claudiu (defensa), cabrera (mediocentro), Omar (mediocentro), Jorge Sánchez (delantero).

Goles: Omar (1), Pablo (1)

BENJAMIN J

Aunque el resultado ha sido muy abultado, el equipo ha hecho un buen partido, el equipo jamás dejo de insistir de buscar la portería contraria, los jugadores dejaron hasta la última gota de sudor en el campo, el sacrificio y las ganas de buscar un mejor resultado ha sido lo más destacado en el grupo.

Jugadores destacados: Adam (ext.dcho.) y Fabrizio (ext. Izqdo.)

Goles: Fabrizio (1).

PREBENJAMIN A

ADCV B 0 – 5 ADCV A

Partido espectacular de ambos equipos que a pesar del resultado ha sido muy disputado el encuentro. En la primera parte el equipo sale dormido y somos superados por el rival, sin embargo, en dos jugadas a balón parado nos encontramos con dos goles en dos rechaces. En la segunda parte el equipo sale más enérgico, con más ganas, y con el empuje conseguimos marcar el 3-0. Tras el gol, seguimos con el empuje y terminamos el partido con dos goles más.

Jugadores destacados: Sergio (Banda Izquierda) y Adri (DEL)

Goles: Diego (4) y Pablito (1)

PREBENJAMIN B

Partido con un resultado muy contundente para la igualdad de ambos equipos en la que nuestro A no perdona las ocasiones al contrario que nosotros. Dos goles a balón parado abren el marcador y de la jugada del 1-2 pasamos a la del 0-3 y los chicos se vinieron abajo los últimos 5 minutos y concedamos otros 2 goles.

Jugadores destacados: Reda (mc) y Alex (int. Izq).

Goles:

PREBENJAMIN C

ADCV 1 – 0 Deporte y Punto BCM B

Por fin llego la victoria, partido de nuestro nivel contra un rival muy parecido a nosotros, desde el comienzo los nuestros apretaron al rival arriba sin dejar prácticamente oportunidades. Conseguimos adelantarnos en el marcador y no volvió a moverse hasta el pitido final. Partido más que serio de los chicos que consiguen su merecidísima segunda victoria de la temporada. Bravo por ellos

Jugadores destacados: Álvaro (delantero)

Goles: Álvaro (1)

PREBENJAMIN D

ADCV 1 – 4 Siete Picos D

Buen partido jugado hoy por los chicos contra un equipo que en la primera vuelta nos puso las cosas muy difíciles y nos terminaron goleando, y que en esta ocasión les hemos puesto las cosas muy difíciles con una buena iniciación de juego ante un pressing muy arriba. En defensa pocas han sido las ocasiones de gol las que les hemos concedido, y en ataque con buenas combinaciones nos permitía llegar a portería contraria. A balón parado el Siete Picos ha sido donde se ha impuesto en el marcador haciéndonos 2 goles de falta y otro en un rechace tras una buenísima parada de Héctor en un penalti.

Jugadores destacados: Héctor (PT) y Denis (DF).

Goles: Hugo Medina (1).

PREBENJAMIN E

ADCV 3 – 1 Siete Picos C

Partido competido contra un rival de nuestro nivel que nos pone muy difícil las cosas adelantándose 0-1 en el minuto 8. Muy mala primera parte que no supimos jugar como estábamos haciendo partidos atrás. Una muy buena actitud en la segunda parte sacando el partido y remontando el partido que se nos puso complicado. Muy bien la actitud del equipo al reaccionar en la segunda parte.

Jugadores destacados: Rubén (delantero) y Juan Adrián (defensa)

Goles: Rubén (3)