Fecha: 23/10/2016

Hora: 19:00

Estadio: Guadarrama - Municipal (Ha)

Viajaban las féminas del Colmenar a Guadarrama, donde les esperaba el Atlético Leones, un equipo con las ideas claras y que durante todo el partido “peleo” con un gran empeño a que el Colmenar no jugará a su futbol.

No sería un gran partido en lo que a juego se refiere, pero ojo son partidos “trampa” donde muchas veces te dejas puntos que luego echas de menos. El resultado final fue de 0-4, siendo Inés Costa la autora de dichos goles.

Comenzaba el partido y cada equipo empezaba a mostrar sus cartas. Las locales con el equipo metido en su propio campo, esperando al Colmenar y aprovechar su fallo. Las Colmenareñas, circulaban el balón intentando desordenar al rival, cosa que no conseguían debido a una velocidad algo mediocre y a que el equipo contrario seguía metido en su campo sin inmutarse al juego del Colmenar.

El primer gol llegaría en el minuto 17, tras un pase de Sofía que recogía Inés Costa y esta última no perdonaba.

El partido continuaba con la misma dinámica, las chicas de Guadarrama metidas en su campo, esperando una contra para sorprender al rival y un Colmenar sin ideas esperando que el otro equipo saliese.

EL segundo gol también llegaría en la primera parte, obra de la misma jugadora que marcaba el primero.

Nos íbamos al descanso con un 0-2, en un partido incómodo para las colmenareña en ataque pero, donde no estaban teniendo mucha exigencia en defensa.

Salían los 2 equipos del túnel de vestuarios, con ganas de plasmar sus nuevas ideas en el campo. El Leones gozaría de 2 oportunidades donde Patri estaría muy acertada y dejaba el marcador como estaba.

Las locales presionaban y durante 10 minutos confiaban en recortar distancias pero, justo en esos momentos, Inés Costa hacía de las suyas y ponía el 0-3.

A partir de ese momento el conjunto de la Agrupación volvía tomar el mando del partido y finiquitaría el partido tras otro golazo de Inés Costa.

Enhorabuena al rival por el trabajo realizado durante todo el partido, les deseamos mucha suerte en lo que queda de temporada.

A nuestras chicas, simplemente animaros y a veces solo hay que cumplir y más en tiempo de trincheras.

Próximo rival Torres, un gran equipo que vendrá a competir, donde esperamos un Colmenar muy concentrado y con ganas de seguir su buena racha.

CAER EN ESTADO DE RELAJACION PUEDE SUPONER UN ERROR!!