INFANTIL B - E.F. Siete Picos Colmenar B

Resultado: 4 - 3

Fecha: 27/11/2021

Hora: 10:00

Segunda victoria consecutiva que hace que la dinámica ascendente siga en aumento después de ser el cuarto partido seguido sumando.

Derbi en el que solo hubo un color, el blanco y rojo del Colmenar y solo la falta de puntería ante la meta rival y algún desajuste defensivo al final del partido hizo que el gran partido que realizamos se quedará solo en una diferencia de un gol.

En los primeros minutos del encuentro ya teníamos tres goles de diferencia saliendo del primer minuto a por los tres puntos llegando a portería contraria con rápidas transiciones, lo que nos permitía llegar fácil a era rival.

Tras el 3:1 de la primera parte, la segunda parte comenzó con dominio local, llegando un cuarto gol e innumerables ocasiones, que no supimos materializar.

La falta de contundencia, tanto ofensiva como defensiva, hizo que al final del partido el rival consiguiera maquillar el resultado llegando su tercer gol en el tiempo de descuento, lo que generó nerviosismo, pero los puntos finalmente con todo merecimiento fueron nuestros.

A seguir trabajando y a seguir mejorando.