Derroche De Actitud Intensidad Y Goles Del Cadete A Frente Al Adarve

DERROCHE DE ACTITUD, INTENSIDAD Y GOLES DEL CADETE A FRENTE AL ADARVE

CADETE A - A.D. Union Adarve B

Resultado: 4 - 0

Fecha: 12/01/2013

Hora: 18:30

Resumiendo en pocas palabras el partido ha sido perfecto por parte de todos los jugadores. Victoria importantísima ante un rival directo y muy bueno.

El partido empezó con nuestros jugadores metidos en el encuentro desde el primer minuto y demostrando mucha intensidad y ganas de hacerlo bien después del último partido de liga. En la primera jugada del equipo le llegó el balón a Mansilla que regateó al central y ante la salida del portero le hizo una vaselina estableciendo el 1-0 en el marcador. Casi sin tiempo para que ocurriese nada, un jugada de posesión del equipo moviendo el balón de lado a lado del campo, el balón le llegó a Joaquín que ante la salida del portero la tocó sutilmente con la puntera para establecer el 2-0. A partir de entonces el partido era otro y el Adarve quería venirse arriba y tuvo sus ocasiones que les hubiesen metido en el partido pero nuestro portero Eugenio hizo sendas paradas espectaculares. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con el equipo apretando arriba y no dejando jugar al rival, fruto de ella llegó una combinación entre Joaquín y Mansilla para que éste último hiciese una vaselina preciosa al portero estableciendo el 3-0 en el marcador. El equipo no se relajó en ningún momento y siguió presionando arriba y trabajando mucho tanto en defensa como en ataque. Una jugada aislada con un pase de Elías a Joaquín en profundidad acabó con el balón dentro de la red gracias a una vaselina de Joaquín al portero rival. El equipo siguió hasta el final y el resultado acabó siendo 4-0, manteniendo la portería a cero ante un rival importantísimo.

No hay que olvidar que todavía no hemos hecho nada y que esto es muy largo y hay que seguir así.