Derrota ante la U.D. San Lorenzo

AFICIONADO B - U.D. San Lorenzo A

Resultado: 1 - 2

Fecha: 13/10/2013

El Aficionado B no pudo sumar su tercera victoria seguida tras caer 1-2 en el Alberto Ruiz frente a la UD San Lorenzo, en un partido en el que los colmenareños se adelantaron en el marcador, pero que finalmente cayó del lado visitante.

Partido duro el que tenia esta semana el Aficionado B frente a la UD San Lorenzo, equipo recién ascendido pero con jugadores experimentados en la categoría. El partido comenzó con control visitante, pero poco a poco el conjunto colmenareño fue invirtiendo la situación y comenzó a llevar mayor sensación de peligro al área visitante. Casi llegando al descanso, Ceve aprovecharía un pase a la espalda de la defensa para plantarse solo ante el portero, que tras regatearle, adelanto a los colmenareños poniendo el 1-0 en el marcador.

Pero poco duro la alegría, ya que tres minutos más tarde, los de San Lorenzo empataron con una buena jugada en la que poco pudo hacer Pablo para evitar el gol.

Con 1-1 se llego al descanso, a partir de ese momento, ambos equipos buscaban la portería rival, pero la buena colocación de ambos equipos hacían imposible el que las jugadas llegaran a buen término, hasta que en el minuto 80, un delantero visitante es derribado por Lago dentro del área señalando penalti el colegiado. A punto estuvo de parar Pablo el balón, pero finalmente entro en la portería haciendo el 1-2 definitivo.

Derrota que sitúa al filial colmenareño en la zona media de la tabla con 7 puntos, justo antes de visitar la próxima jornada el campo del Hoyo de Manzanares, líder del grupo, en lo que se presupone un gran partido.