Derrota Del Aficionado B En La Encerrona De Galapagar

DERROTA DEL AFICIONADO B EN LA ENCERRONA DE GALAPAGAR

Resultado: 1 - 0

Fecha: 16/12/2012

Hora: 16:00

Estadio: Galapagar - El Chopo (Ha)

La afición rival y la permisividad arbitral permitieron a los locales ganar 1-0 a nuestro Aficionado B

Y empezaría el partido con los dos equipos queriendo jugar el balón. El Galapagar a través de su capitán y su habilidoso delantero y la Agrupación a través de Nevado y los extremos. Poco a poco se empezaría a notar la presión de los locales a nivel de afición criticando cualquier acción y a nivel de equipo por parte del Galapagar. El balón empezaba a estar más por el aire que por el suelo, aunque la mejor ocasión la tendríamos nosotros en un córner botado por Sergio y en el que Paletas a punto estuvo de marcar en el área pequeña.

Sin embargo sería el Gapalagar quien tendría la mejor ocasión de la primera parte con un buen pase interior al delantero que intentando picarla se iría por poco fuera por encima del larguero.

La segunda parte empezaría mal para nuestros intereses. En el minuto 2 un centro desde la banda era rematado por un delantero local tras tirarse en un escorzo dejando el balón dentro de la portería. Jarro de agua fría para los visitantes que sacó armas de donde pudo para intentar empatar.

Con una jugada individual de Chemari, tras un remate de Sergio al segundo palo, Paletas a punto estuvo de lograr el 1-1 de cabeza en el segundo palo, marchándose por poco. El partido empezaba a calentarse y el cuerpo técnico local empezaba a perder tiempo desde el minuto 47 del partido. En el 65, aun con 30 para el final ya enviaban el balón lentamente cuando este se iba fuera. Fruto de la impotencia nuestro mediocentro le insultó recibiendo la segunda tarjeta y consiguiente expulsión. Acto injustificable pero que dada la situación del partido debía haber recibido más castigo el equipo local.

Con 10 los visitantes seguiríamos intentándolo aunque los locales no quisieran que se jugara al fútbol con golpes sin balón de por medio a nuestros jugadores o salivazo. Aún así seguiría la Agrupación teniendo un par de acercamientos pudiendo los delanteros marcar un par de veces tras internarse en el área o con disparos desde la frontal por parte de Nevado y sobre todo tras un balón lateral y remate de cabeza posterior de Angulo llegando el balón al palo e iéndose hacia fuera con el portero ya vendido.

En los últimos minutos poco fútbol, con faltas continuas incluidas sin balón. Cuando acabó el encuentro, llegó lo peor del partido. El entrenador visitante golpeó a nuestro portero y otros jugadores locales intentaron que entráramos al trapo teniendo la Guardia Civil que intervenir y separar a los jugadores locales.