Derrota En El Lorenzo Rico Frente Al Atletico Villalba

Derrota en el Lorenzo Rico frente al Atlético Villalba

Resultado: 1 - 3

Fecha: 17/12/2016

Hora: 10:45

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Afrontábamos el último partido del año con muchas ganas de despedirlo con una victoria para así animar al grupo. Pero el día se puso difícil para jugar al fútbol, ya que había rachas de aire que hacía difícil jugar.

Una primera parte con mucha lucha, aunque con poco juego. Nuestra defensa estaba algo insegura, cometiendo varios fallos en los despejes, que no atinábamos a sacar el balón de nuestra zona defensiva. En uno de estos fallos no conseguimos sacar el balón y cogió el rechace, que después de controlar tiró por encima de nuestro portero y metió gol. Seguimos intentándolo sin premio. Nos fuimos al descanso perdiendo 0-1.

Tras el descanso se realizaron 4 cambios para buscar una reacción, pero el aire fue más intenso y en dos saques de córner prácticamente seguidos nos metieron dos goles. 0-3 quedando 20 minutos de partido sin merecerlo. Pero el fútbol es así. Con mucho trabajo conseguimos marcar un gol, por mediación de Javier. Tras un robo de balón salimos a la contra con una gran conducción de Ali que cedió la pelota a Javier que después de un regate consiguió marcar. Tuvimos varias ocasiones de marcar gol, pero el marcador ya no se movió.

Destacar el gran trabajo del equipo, que pese a los malos resultados que estamos teniendo no decae el ánimo y siguen luchando hasta el final como el gran equipo que es. Sólo con trabajo y esfuerzo podremos conseguir esa mejora que ansiamos encontrar.

Destacar también a los padres que nunca faltan para animar a los chicos y a los entrenadores. (Muchas gracias a todos departe de Lar y de Hassan).

A la vuelta de las vacaciones esperemos que consigamos mejores resultados y así disfrutar de este maravilloso deporte junto con estos chavales.