Derrota Frente A La Gimnastica Colmenarejo

Derrota frente a la Gimnastica Colmenarejo

Resultado: 4 - 1

Fecha: 19/11/2016

Hora: 10:30

Estadio: Colmenarejo - Pvo. Municipal (Ha)

Partido muy complicado el de esta semana. Nos tocaba ir a Colmenarejo a jugar contra el tercer clasificado. La tercera vez que jugamos fuera en un viaje que se hizo largo para algunos jugadores, ya que venían mareados e incluso vomitando.

El partido empezó con el control de balón por parte del equipo local, gracias a ello nos metieron dos goles en los 10 primeros minutos (empezamos un poco flojos el partido). El primer gol viene después de una parada de nuestro portero, que desvía hacia su lado derecho, con la mala suerte que hay un contrario y marca el 1-0. Dos minutos más tarde nos meten el 2-0 después de un saque de córner que no somos capaces de despejar y que el equipo local consigue meter gol. El equipo espabiló y comenzó a luchar sin parar, y la recompensa nos llegó, consiguiendo meter el 2-1 por mediación de Javier al aprovecharse de un fallo defensivo, Javier se va en velocidad y regatea al portero para meter gol con la izquierda. Así conseguimos ajustar más el marcador, con el que llegamos al final del primer tiempo.

En la segunda parte empezamos con muy mal pie, ya que en el primer minuto nos metieron el 3-1 de tiro lejano que nuestro portero no llega y termina entrando. Tras varios cambios realizados por ambos equipos parece que entramos un poco más en juego, pero sin llegar a tener el control del balón. No dejaron de luchar hasta el final, pero sin recompensa. A dos minutos del final del partido recibimos el 4-1, que al sacar el equipo local de banda enlazan una combinación hasta llegar el balón a su delantero, nuestro portero sale a tapar el tiro, pero el delantero le ajusta el balón al palo y así consigue el 4-1 definitivo. Un resultado nada justo en mi opinión, demasiados goles recibidos.

Quiero destacar el gran esfuerzo que hacen cada día, a pesar de ir perdiendo partidos no bajan la cabeza y siguen compitiendo. Es un grupo que compite muy bien y se vacía físicamente. Con esta actitud podrá conseguir los objetivos que se marquen.

El próximo sábado recibimos al C.D. Galapagar B que va en la cuarta posición, por lo que esta semana hay que entrenar duro, para poder corregir errores y así estar más cerca de la victoria.

Agradecer a todos los familiares que vienen a ver los partidos, tanto en casa como viajando, y pese al tiempo que pueda a hacer. También agradecer a Julio y Ángel (porteros del alevín “C”) por venir a echar una mano mientras nuestro portero está lesionado en estas dos últimas semanas. Todos sumamos, y eso es lo más importante.