Derrota Injusta Como Minimo Merecimos El Empate

Derrota injusta..., como mínimo merecimos el empate

ALEVíN A - Avance B

Resultado: 0 - 1

Fecha: 12/10/2013

Hora: 09:00

Derrota inmerecida del Alevín A por 0 a 1 frente a un C.D. AVANCE que solo tiró 3 veces a nuestra portería con cierto peligro. Primera parte muy igualada que acabamos en 0-1 con un gol suyo por un penalti que les regalamos. Gran esfuerzo de todo el equipo en la segunda parte para intentar ganar y pese a que tuvimos clarísimas ocasiones para empatar e incluso ganar, la suerte no estuvo de nuestro lado.

Jugamos ante un equipo muy parecido al nuestro en cuanto a capacidades, con la diferencia de que tenían 5 o 6 Alevines bastante más grandes y corpulentos que los nuestros y aún así, en varias fases del partido les dominamos claramente y les hicimos bastantes ocasiones claras de gol.

En la primera parte estuvimos un poco espesos, aunque los primeros 10 minutos fueron claramente nuestros con 2 ocasiones clarísimas de gol, que una por mala suerte y la otra por una grandísima intervención de su portero no pudieron culminar en gol.

En una desafortunada jugada con un balón nuestro que perdimos dentro del área, al intentar recuperarlo les hicimos un penalti que a la postre sería lo que decidiría el partido.

En la segunda parte, aunque al principio empezamos algo dubitativos, poco a poco nos fuimos haciendo con el control y tuvimos 4 clarísimas ocasiones de gol con dos balones al poste y posible gol en una de ellas, que su portero puede que sacara de dentro. Los chicos pelearon hasta el final pero la suerte no estaba de nuestro lado.

Al final nos derrotaron de forma injusta, aunque nos fuimos con buen sabor de boca por los méritos de nuestros chicos.

El equipo estuvo bien situado y siempre intentó jugar al toque.

Todos trabajaron muchísimo, se vaciaron y terminaron agotadísimos ….