Resultado: 1 - 3

Fecha: 25/11/2012

Hora: 16:30

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

Vistoso partido entre el Siete Picos y la Agrupación donde los visitantes consiguieron vencer por 1-3.

Otro derbi en la Primera Regional y de nuevo se vieron las caras en el Samaranch los jugadores del Siete Picos y el Aficionado B de la Agrupación. Comenzaron los locales más enchufados en el terreno y tuvieron varias llegadas con un par de tiros desde fuera del área y una ocasión cerca de la portería que se iría fuera por poco. Nuestros jugadores intentarían tener el esférico, pero eran los locales los que parecían querer llevarse el partido y es que un balón dividido en el área era aprovechado por un delantero local para poder disparar a Petite desviando el balón nuestro cancerbero pero con la mala suerte de que el rechace le llegaría a otro jugador local del área pequeña. Cuando media grada se disponía a gritar gol Petite alargó los brazos y consiguió por segunda vez despejar la jugada.

A partir de ahí nuestros jugadores despertaron y Paletas en un balón botando en la frontal y mediante alguna llegada de Kiko se tuvieron las mejores ocasiones. Sergio conseguía desquitarse de su marcador, pero fue por la banda de Orcajo donde llegaría el primero de la tarde. Pase fuerte del extremo para que Kiko en segunda línea llegara y rematara en el área pequeña sin que el portero local pudiera hacer nada. 0-1 en el luminoso. Después de eso tuvo nuestro Aficionado dos acciones donde pudo ampliar distancia en las botas de Sergio con una gran parada del cancerbero local y en las de Paletas y Kiko no llegando a disparar ninguno dentro del área pequeña.

Algún acercamiento más pero sin peligro por parte de ambos bandos. Cuando parecía que ya el encuentro llegaría al descanso los locales pudieron empatar por sendos saques de esquina. En el primero el número 11 remató al palo y en el segundo el mismo jugador hizo estirarse a Petite para que sacara un balón de debajo de la línea.

Ya en la segunda los locales iniciarían igual de fuertes el encuentro y antes de llegar al primer minuto un balón aéreo era prolongado para que el número 15 se plantara frente a nuestro portero haciéndole sacar una mano milagrosa. Cuando más fuerte empujaban los locales llegó el gol visitante tras un córner bien botado por Sergio y en el que Dani, elevándose en la maraña de jugadores pondría el balón sin que los locales pudieran hacer nada.

Ahí llegarían los mejores momentos de la Agrupación. Dejando muchos espacios los locales en su intento por empatar Chemari, Sergio, Kiko y Paletas tendrían varias ocasiones a cada cual más clara para poder cerrar definitivamente el encuentro. Tiros desde la frontal, desde dentro del área y una clara de Paletas que sólo frente al portero le envío a él el balón.

En el minuto 25 se quedarían los visitantes con uno menos por una expulsión justa. Sin embargo el árbitro se guardó otras muchas tarjetas de los jugadores locales, aunque no participó en el resultado final. Con uno más las acometidas del Siete Picos serían cada vez más claras teniendo un par de remates dentro del área claros para recortar hasta que en uno de ellos lograrían abrir su marcador.

El equipo se hizo más fuerte y comprendió que sin dejárselo todo en el campo y participar como uno sólo, no podría llevarse los 3 puntos. Y consiguieron hacerlo tan bien que desde el 1-2 en el minuto 31, los locales no dispondrían de ninguna otra jugada para poder empatar el marcador.

Sin embargo sí eran las ganas de jugar y ganar de la Agrupación las que les llevaron en volandas, teniendo en alguna contra más la oportunidad de cerrar el partido hasta que en el 93, J.Angulo en un alarde de entrega y fuerza acompañó a Kiko en su enésima carrera para poner con su pie izquierdo el definitivo 1-3.

Entretenido partido que se llevó el equipo que más peleó y luchó por los 3 puntos.