AFICIONADO B - A.D. Fundacion A

Resultado: 1 - 0

Fecha: 08/10/2017

Se presentaba en la mañana del Domingo la 4ª Jornada liguera, un buen partido entre nuestro primer filial de la Agrupación y la Fundación.

Un partido en el que a nuestro Aficionado le costó hacerse con el control y fruto de ello la Fundación gozaría de alguna ocasión sin llegar a materializar, pero poco a poco tomaría el mando del partido y fruto de ello empezarían a llegar ocasiones para nuestro filial, pero o bien por el portero rival o la falta de acierto se quedaban en nada. La Fundación dio la réplica y obligo a Kevin a una gran intervención y con ello al descanso.

La segunda parte empezó con una doble ocasión para nuestro filial pero ni Hugo primero ni Forcano acto seguido conseguían dar en la diana, con un dominio de nuestro filial Sarmiento también la tuvo pero una vez más se esfumaba la ocasión.

Con el paso de los minutos nuestro míster empezó a mover el banquillo y con ello el equipo ganaba frescura y más presencia en área rival y  con ello más ocasiones, como la de Gadafi al cual el portero rival le saco el balón en una gran intervención y casi acto seguido, cuando parecía que nos quedaríamos con 0-0, en una gran jugada José recibía el balón y habilitaba a Quique que cruzaba el balón al fondo de las mallas desatando la alegría de la grada y con unos minutos por jugar la seriedad del equipo haría que no se moviera el marcador.

Buen partido del Aficionado B, jugaron: Kevin, Alex, Leles, Davise, Pinilla, Botey, Gadafi, Forcano, Nistal, Hugo, Sarmiento, Iván, José, Quique, Dene, Mario