Fecha: 16/02/2013

Hora: 12:45

Estadio: Las Rozas - Recinto Ferial (Ha)

Cuando se entrena mal es difícil sacar los partidos y aunque este equipo lo haya hecho otras veces, no ocurrió en el Recinto Ferial donde jugaban contra Las Rozas, con los mismos puntos que los nuestros y que impusieron muchísima más intensidad.

En la primera jugada del partido, ocurrió lo de siempre. Mal despeje de un jugador de la Agrupación, que rebota en un compañero suyo dejando en bandeja al delantero local el gol con un mano a mano ante De Gea. En el minuto 7 un tiro desde la frontal bien despejado por nuestro portero era rematado por un delantero para poner el 2-0 (si no hubiera sido ese, hubiera sido otro pues había 3 jugadores del Las Rozas en posición franca para poder marcar)

Y si un equipo quiere aspirar a todo, empezando 2-0 en el minuto 7 en un partido contra un rival directo, pues parece que no quieren competir. Siguieron los locales empujando y luchando y parecía que llegarían mas, sin embargo los visitantes empezaron a tener el balón y a intentar jugar, llegando así el primero tras un penalti por mano de un defensor local. Empató J.Esnaola.

Eran los mejores minutos visitantes, aunque era difícil hacerlo peor que el principio del partido, con llegadas por las bandas. Sin embargo volvimos a las andadas y una mala salida de balón del equipo permitió que Las Rozas anotara cerca del descanso el 3º. Era el minuto 23, y cuando parecía que llegaría así el descanso consiguió J.Esnaola el 2º del equipo tras elevar el balón sobre el portero visitante.

Tras uno de los peores primeros tiempos del equipo, se logró ir vivos al descanso.

La segunda parte fue totalmente distinta y aunque la Agrupación no desplegara un gran juego sí estaba ya acomodada en el campo. Tras un córner, Carlos anotó desde la frontal consiguiendo así el empate, al poco de empezar. Ya en este periodo no habría grandes ocasiones por ningún equipo más que algún acercamiento de los delanteros de ambos equipos, sin llegar a disponer de ocasiones claras.

Otro 3-3, que sabe mejor que los anteriores, pero que da una alerta al equipo en esta segunda vuelta para que den mucho más de sí. Próximo partido, el líder nos visita, uno de los partidos más difíciles de la temporada y que todos deben de aplicarse.