Resultado: 4 - 1

Fecha: 02/02/2013

Hora: 13:00

Victoria por 4-1 en el último encuentro de la Primera Vuelta.

Jugó un gran partido la Agrupación ante un equipo difícil y que tenía buenos jugadores. Su defensa haría que en la primera parte apenas hubiera ocasiones, sin embargo, los nuestros lo intentarían durante todo el tiempo. Aún así, volvería a adelantarse el equipo rival, una mala costumbre que se tiene contra equipos de la parte baja de la tabla y que al final costará partidos.

En un córner bien centrado, dos jugadores estarían solos en el segundo palo, rematando uno de ellos al fondo de las mallas. Los locales lo seguirían intentando durante todo el tiempo y es que todo el equipo trabajo muy bien ayudándose mutuamente. Al filo del descanso, J.Esnaola pondría el empate batiendo por alto al portero. 1-1 y descanso.

Buena primera parte del equipo que no veía refrendada en el marcador. Sin embargo, los jugadores sabían que con la misma actitud e intensidad vendrían los goles. Y así fue, en la primera jugada de la segunda parte, Pablo cogió un balón dentro del área y disparó a puerta. El portero contrario realizó una buena parada, pero el rechace le llegó al propio Pablo que a la segunda sí anotaría el 2º en el marcador.

El Tres Cantos se tendría que volcar sobre la portería local y en una contra J.Esnaola pondría el 3º de la Agrupación. A los pocos minutos, un centro de A.Esnaola desde la banda derecha sería bien rematado por Arroyo de cabeza, poniendo el 4º y definitivo 4-1. 7 minutos de la segunda parte y 4-1.

El buen equipo del Tres Cantos se vino moralmente abajo y apenas pudo sobreponerse al mazazo hasta el último tramo del partido donde De Gea realizó buenas paradas para mantener su portería sin más goles. Los locales sacaron bien el balón desde atrás y desplegaron un buen juego durante los últimos 30 minutos.

Fin de la primera vuelta, el equipo se encuentra 3º con 24 puntos. Cada vez está más cerca el objetivo de mantenerse en la categoría y poder pensar en cotas más altas.